Alles erwartungsgemäß angetroffen; sehr zufrieden mit Service, Zimmer bedarfsgerecht. Lage im Ort günstig; Parkmöglichkeiten im Hof je nach Eintreffzeit begrenzt
Das beste Hotel in Öhringen. Zentral am Rande der Innenstadt sehr ruhig gelegen. Komme immer wieder gern dahin. Achtung: Bei der Buchung "kleines Zimmer": die sind wirklich klein. Besser die größeren Zimmer im Anbau buchen.
Die frühzeitige Buchung hat sehr gut geklappt. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir hatten ein geräumiges, ansprechend und gut ausgestattetes Zimmer.
Auch die Küche hält, was sie verspricht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
HDM Wine Laus Gäng
Angenehmes Haus in der Stadt - kurze Wege -
Nettes Restaurant vor dem Haus
Gute Küche - Weinauswahl Ebenso.
Zimmer o. K.
--------------------------------------------------------------------
Parkmögl.keit in der Tiefgarage war gut. Beim Empfang mußten wir eine wenig warten, war aber für uns i.O.. Das Zimmer war groß, sauber, ebenso das Bad.
Da Essen war sehr gut und für uns von der Portionierung völlig ausreichend.
Die jungen Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück war prima.
In der Nacht war es durch eine Veranstaltung am Anfang sehr laut.
Wir konnten aber trotzdem schlafen.
Service, Zimmer, alles bestens!!!
Wir buchen schon seit einigen Jahren jeweils 3 Zimmer für eine Woche kurz vor den Sommerferien. Bisher gab es nie irgendwelche Beanstandungen. Sobald ich irgendwelche Wünsche geäußert habe wurden sie sofort erledigt.
Das Hotel hat eine ideale Lage direkt an der mittelalterlichen Stadtmauer.
Die Räumlichkeiten sind sehr komfortabel.
Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir buchen gerne wieder!!!
Das Gesamtkonzept des Hotels stimmt. Sehr schöne Zimmer, phantastische Küche und die Betreuung durch die Mitarbeiter war super.
War geschäftlich unterwegs, würde ich aber jederzeit wieder auch als Feriendomizil wählen
Schönes, sauberes und ruhiges Zimmer, sehr gute Küche, freunlicher Service, super gutes reichhaltiges Frühstück, gute Parkmöglichkeit, Hotel liegt direkt an der Fußgänderzone. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.