Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen!
Wir haben nur auf Grund der überaus guten Bewertungen gebucht und wurden sehr enttäuscht. Veraltete Zimmer-Ausstattung, die Federbetten (!) von unzähligen Vorbenutzern vollgeschwitzt und etliche Kilogramm schwer. Keine Zimmer Reinigung - nur die Bettwäsche glatt gezogen und Handtücher ausgetauscht. Sehr schlechtes Frühstück - an 3 von 4 Tagen immer die selbe eine Sorte Wurst sowie schimmeliges Toastbrot von einem erweiterten Angebot weit entfernt. Total in die Jahre gekommenes Restaurant. Für WLAN mussten wir 3…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unbeschwerte und unvergessliche schöne Tage
Wir haben das Hotel Würzbauer für eine Familienfeier gewählt, da es uns im Bayrischen Wald immer wieder sehr gut gefällt und da es für alle Anreisenden / Mitfeiernden zentral gelegen war. Weiterhin hat uns das Hotel samt seinem Angebot (familiengeführt, eigene Konditorei, schöner Biergarten) zugesagt. Dort angekommen wurden wir herzlich begrüßt und alle Zimmer konnten unverzüglich bezogen werden. Die Zimmer sind einfach und schlicht, aber sehr sauber. Wir hatten super Glück mit dem Wetter und konnten so den…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöne Tage in schönem Hotel
Wir waren vorrangig zum Wandern da und dafür ist dieses Hotel der ideale Ausgangspunkt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet bringt einen auf jeden Berg! Sehr nette und freundliche Gastgeber. Kleinere Wünsche werden umgehend erfüllt. Gemütliche Atmosphäre, saubere Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Gerne wieder.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach wohl fühlen
Wir waren das erste Mal da und kommen bestimmt wieder! Familiär geführtes, sehr freundliches, gemütliches Hotel. Saubere Zimmer, leckeres und reichliches Essen. Äußerst gastliche Hotelführung. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt im wunderschönen Bayerischen Wald.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr netter Familienbetrieb
Diesmal waren wir zu zweit mit Schneeschuhen auf dem gr. Rachel und dem Lusen unterwegs, beim Würzbauer ist das ein idealer Ausgangspunkt für solche Unternehmungen, Wie immer ist die Familie W. in allen Belangen sehr freundlich und entgegenkommend. Auch meiner Begleiterin hat es supy gefallen, unter anderem das einfache, aber sehr nette Zimmer, das hervorragende Frühstück aus der eigenen Bäckerei und die sehr freundliche und sympathische Familie, die sich auch mal an den Tisch setzt, um mit uns zu plaudern.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Familienurlaub!
Wir haben eine wunderbare Woche bei kompetenten und herzlichen Gastgebern genossen. Es hat rundum alles gestimmt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr nette Pension mit eigener Bäckerei
Ich war schon öfter zu Gast, auch 2x mit einer Gruppe, und kann diese Pension sehr empfehlen. Die Familie Würzbauer ist bei diversen Wünschen sehr bemüht, die Zimmer sind sehr sauber. Bei Halbpension ist die Auswahl der Mahlzeiten sehr gut und kann am Vortag bereits ausgesucht werden. Das Frühstück mit Leckereien aus der eigenen Bäckerei ist einfach köstlich. Als Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen in Verbindung der Guti-Card ist von dort aus ideal.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemütliches Haus
Hotelpension mit Familienanschluss. Wir waren zum ditten Mal dort und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in 2016.
Benni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
SUPER URLAUB !!!
Wer Gastfreundlichkeit in Verbindung mit herzlicher bayrischer Tradition sucht ist hier genau richtig! Es war einfach ein super Urlaub. Kein Luxus aber den wollten wir auch gar nicht. Der Chef, die Chefin und das ganze Team sind super freundlich und da der Chef selbst auch bäckermeister ist, sollte man den Kuchen und das Frühstück nicht verpassen. Die Region ist ebenfalls super und wir werden sicher wieder kommen. Kleine Randinfo: Den Bärwurz vom Chefs sollte man nicht unterschätzen... :)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren über Weihnachten in der Pension Würzbauer. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war ein Gedicht, und sie waren alle sehr freundlich. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Aber es gibt immer einige die über alles was zu meckern haben