Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Romantisches Stadthotel mit tollem Service
Alle Zimmer sind unterschiedlich und liebevoll eingerichtet. Seit Juli bin ich beinahe jede Woche für 3 bis 4 Tage im Würzburger Hof. Das Hotel sehr sauber und gepflegt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Fünf-Minuten-Hotel
Vom Würzburger Hof sind es zu Fuß rund fünf Minuten zum Bahnhof, zum Zentrum sowie zu vielen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Gute Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel direkt vor dem Haus. Reichhaltiges Frühstück, kompetente und fröhliche Mannschaft. Etwa 30 geräumige Zimmer, die - soweit zu sehen waren - alle individuell und hübsch eingerichtet und gepflegt sind. Hier wohnen von Geschäftsreisenden über Touristen bis hin zu Jung und Alt. Kurzum: Ruhiges, charmantes Haus, das trotz zentraler Lage ruhig ist, da es…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel mit sehr freundlichen angenehmen Atmosphäre
freundliches Personal an der Rezeption ausgezeichnetes liebevoll angerichtetes Frühstück sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis

Arno(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Best in Town
Dieses Hotel ist bei unseren zukünftigen Aufenthalten in Würzburg stets unsere erste Wahl. Insbesondere das unter dem Dach gelegene Appartment ist für drei Personen ideal und lädt zu längerem Verweilen ein. Top.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Bediensteten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und alles sehr frisch. Wir kommen wieder.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel in zentraler Lage mit Atmosphäre
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Margita Stefan- Knorr(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gerne Gast
Ein sehr schönes, gemütliches Stadthotel, Personal sehr hilfsbereit und kompetent. Gesamtes Hotel sehr sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig, vielfältig,frisch. Auf gesundheitliche Belange wird rücksicht genommen.Gästestruktur, von Kind bis Großeltern von Geschäftreisende und Städtereisende alles vertreten. Mein Mann und ich sind seit Jahren dort gerne zu Gast. Wir genießen das milde Klima im Gegensatz zum Fichtelgebirge. Handy gut
Rose(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in einem Hotel
Nach mehreren weniger guten Erfahrungen in Würzburg in der gleichen Kategorie wünsche ich diesem Haus einen weiteren Stern und werde bei meinem nächsten Besuch wieder dort absteigen.Vielen Dank für das angenehme verlängerte Wochenende!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Komfortables 3 Sterne Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel ist es sehr gut ausgestattet.Sehr heimelig mit großer Wohlfühlatmosphäre. Frühstücksbufett ist gut ausreichend und sehr günstig. Lage sehr gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Rudolf Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Mitten im Geschehen
Das Hotel liegt wirklich optimal für eine Städtereise. Der Bahnhof in geringer Entfernung, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Laufnähe und das Julisspital gerade gegenüber. Der erste Eindruck war positiv. Die Einrichtung gediegen, die Dame an der Rezeption freundlich. Ob man mit dem Gepäck helfen konnte wurde nicht gefragt, was für mich der erste Anhaltspunkt für guten Service wäre. Das Zimmer dann ernüchternd. Es stand im Kontrast zu dem übrigen Stil des Hauses. Ich fühlte mich in mein Jugendzimmer der…