Jules(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein idyllischer Aufenthalt
Nicht nur für einen kurzen Aufenthalt eine nette Unterkunft mit Flair und fairen Preisen. Das Personal war,dem "Würzburger Völkchen" entsprechend,etwas gekünzelt freundlich und die Rezeptionistin wurde auch das ein oder andere Mal von ihrer aus dem Hinterzimmer keifenden Chefin zurecht gestutzt, aber bei allem Service und bei dem netten Zimmer verzeiht man auch so etwas als Gast.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wohlgefühlt
Ein Stadthotel am geeigneten Platz - als sehenswert ist auf kurzen Wegen erreichbar- welches unsere Ansprüche an ein solches Hotel voll erfüllt hat. Dies insbesondere in Hinblick auf den sehr guten und freundlichen Service der immmer genügend Zeit für seine Gäste hatte.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
So ein Juwel findet man heute nur noch selten!
Keine 08/15-Hotelzimmer wie man sie auf der ganzen Welt finden kann. Jedes Zimmer ist mit viel Liebe zum Detail anders eingerichtet. Sehr geschmackvoll. Der Stil der Einrichtung, die Zuvorkommenheit des Personals und die Qualität des Frühstücks lassen jeden Gast fröhlich dieses Haus verlassen. Wir haben als Mini-Gruppe (4 Paare) ein wunderschönes Wochenende in diesem Haus erleben dürfen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Unbedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel bietet die Gemütlichkeit, die wir immer suchen (im Gegensatz zu den "modernen Standardbetrieben" wie MARITIM, BEST WESTERN und wie sie alle heißen mögen. Es ist eher zu vergleichen mit den ROMANTIK-Hotels, mit individuell eingerichteten Zimmern, freundlicher Bedienung beim reichlichen Frühstücksbuffet, excellenten Wegbeschreibungen mit Fotos z.B. zum Parkhaus. Wir kommen jedenfalls gerne wieder! Klaus und Karin
Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Stadthotel (Garni) im Herzen Würzburgs
Sehr zentral gelegenes Hotel Garni in der Altstadt Würzburgs. Ausgesprochen nettes und kompetentes Personal. Sehr individuelle Zimmer und Suiten. Wir haben uns auf unserer Städtereise, hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes Hotel
Das Hotel ist ein schönes Stadthotel. Trotz des Alters des Hotels ist es sehr gepflegt und schön anzusehen. Es waren meistens Ältere Gäste im Hotel. Es ist nur über einige Stufen im Eingangsbereich zu erreichen. In Würzburg sind zwei schöne Wege ausgeschildert. Einer durch die Altstadt und einer zur Burg. Diese können wunderbar erwandert werden. Wir haben an zwei Tagen je eine Wanderung gemacht. Dauer mit Besichtigungen, je 3 - 4 Stunden. Der Weg führt am Hotel vorbei.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wohlfühlhotel pur in Würzburg
Das gesamte Hotel (Hoteleingang, Rezeption, Etagenräume, Frühstücksraum usw) bestechen durch liebevolle und außerordentlich geschmackvolle Einrichtung. Diese Einschätzung gilt auch für die sehr geräumigen Hotelzimmer, in denen man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlen kann. Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone in ruhiger Lage, mitten im Herzen von Würzburg und somit äußerst zentral.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einzigartige, erlebenswerte, barocke Atmosphäre
Altbau, absolut sauber, ruhige, gelassene Atmosphäre
Walter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Bestes Hotel zwischen Österreich und London
wir waren auf der fahrt von london nach österreich. der würzburger hof war von den vielen hotels in denen wir übernachtet haben mit abstand das beste hotel es passte vom eincheck bis zur parkgarage bis zu den liebevoll eingerichteten zimmern und dem hervorragenden büffet frühstück einfach alles. einfach spitze. bitte weiter so
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Hier ist die Zeit stehen geblieben
Wenn man im 21. Jahrhundert in dieses Hotel kommt, sieht man wie leicht man durch Ausstattung und Service in die 70er zurückversetzt werden kann. Im Hotel gibt es darüberhinaus keinen Fleck, an dem nicht ein Bild hängt, die Tapete bemalt ist oder eine Hunde- oder sonstige Figur steht. Alles ist von unterschiedlichsten Mustern sinnlos überladen. Verkneifen sollte man sich auch die Frage nach einem Rührei zum Früstück. Das war in den 70er wohl noch nicht üblich und kostet extra (was einem auch ganz deutlich zu…