Anica Günther(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel!!!
Super helles,lichtdurchflutetes Hotel 😊 Alles freundlich eingerichtet. Personal mega nett und zuvorkommend! Essen war ein Traum!!!fantastisch hergerichtet und geschmacklich der Wahnsinn!!!
NadjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Geräumiges, ruhiges Zimmer, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal.
Unser Zimmer war neu renoviert. Einfach Mega groß und geräumig. Das Bad war sehr toll und sauber. Super Balkon und ein soooo tolles gemütliches Bett. Haben sehr gut geschlafen 😴
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer gerne!
Das Hotel hält sein Niveau, die Zimmer könnte man updaten, das Essen ist sehr gut, der Service überragend freundlich und gut!

Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragend
Hervorragende Architektur, was man in Deutschland kaum findet: ein Bad mit Bidet beim WC !!, sehr freundlicher Service, herrlich ruhige Lage, wir kommen wieder
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Genial und immer wieder schön
Top und gratuliere zu 150 Jahre Bestehen. Wunderschönes Ambiente, Essen, Sercice, Sauberkeit, Lage Wir hatten in unserer Sweet zu 4 eine wunderbare Zeit!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für einen kurzen Wochenendtrip geeignet
Für eine Wochenendauszeit ist das Hotel gut geeignet. Wer keine Hunde in einem Wellnesshotel mag, sollte nicht in diesem Hotel einchecken, da auch Hunde dort willkommen sind. Diese sind allerdings nur in der Gastronomie zugelassen, nicht im Wellnessbereich
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist unser Lieblingshotel geworden
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen und sauberen Wellnessbeieich. Die Lage ist hervorragend für Wanderungen gelegen.
TatjanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ruhige Nacht und schöner Aufenthalt mitten im Bayrischen Wald
Aufenthalt in einem Einzigartigen Hotel, mit Zuvorkommendem Service und exzellenter Küche. Wohlfühlmomente fern von Alltag und Stress.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Klasse Hotel zum wellnessen und entspannen
Alles war tip top. Preis und Leistung stimmen auch.
Ilona und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub mit Hund
Perfekt für einen entspannenden Feinschmecker-Urlaub mit und ohne Hund. Lediglich eine eingezäunte Freilaufwiese könnte das Angebot noch ein klein weniger mehr perfektionieren.