Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Service und Personal bestens
Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.Die Freundlichkeit des gesamten
Personals war bestens.Der Rundgang im Hotel mit Erklärungen war sehr gut.
Das Frühstück und die Auswahl im Restarant fanden wir hervorragend.
In der näheren Umgebung kann man ohne sich viel anzustrengen spazieren
gehen.
Wir haben unsere Tage voll genossen.
Totaler Reinfall - wir waren sehr enttäuscht
Wir waren schon in vielen gehobenen Hotels und wir suchen bestimmt nicht das Haar in der Suppe, aber das Hotel Wutzschleife war ein totaler Reinfall! Wir waren völlig enttäucht! Ein total abgewohntes Hotel mit dreckigen Teppichen und veralteter Einrichtung, die Zimmer erinnern an IKEA-Einrichtung aus den 80er Jahren. Das Frühstücksbuffet war derart ungepflegt, dass wir gleich wieder gegangen sind. Der normale Wellnessbereich ist völlig überaltert, den neuen Wellnessbereich darf man selbst als Hotelgast nur gegen…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Einsam - aber schön
Das Hotel ist wirklich ganz nett, die Preise für Getränke und Essen sind allerdings recht gehoben. Insgesamt bemüht man sich sehr um eine freundliche und kompetente Gästebetreuung. Der Wellnessbereich ist eher sehr klein gehalten und ich denke, wenn das Hotel ausgebucht ist auch ziemlich überlaufen. Der Golfplatz stellt für alle, die noch nicht so lange spielen eine echte Herausforderung dar, ist landschaftlich wunderschön und man verbindet hier wirklich Wandern und Golfen, da die Wege zwischen den Löchern…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Einmal und nie wieder
Ein absoluter Horror-Kurzurlaub. Einmal und nie wieder!!! Im Internet und in Katalogen mag das Hotel nett aussehen, aber bekanntlich ist Papier sehr geduldig. Schon bei der Anreise sieht man von Weitem die Farbe der ehemals geweisselten Holzbalkone abblättern, sieht einfach ungepflegt aus. Auch der Empfang an der Rezeption war nicht erwähnenswert, kein freundliches Wort, kein Lächlen, kein schön dass Sie da sind, kein wir offen Sie hatten eine gute Anreise.... es wurde de Gast strikt nach Fragekatalog "abhandelt".…
Schöner Aufenthalt, gerne wieder!
Wir waren für einen 4-tägigen Kurzaufenthalt in der Wutzschleife. Auf den ersten Blick sieht man, dass das Hotel ein gewachsenes Haus mit einem Gesamtkonzept ist. Vom Eingangsbereich, über Lobby, Restaurants, Zimmer und Wellnessbereich merkt man einfach, dass sich jemand Gedanken bei der Gestaltung gemacht hat. Das ist uns sehr wichtig, da es heute (gerade in Hotelketten) viele „Retorten-Hotels“ gibt, die total unpersönlich und auswechselbar sind. Gerade hier im Bayerischen Wald ein so interessant gestaltetes Hotel…
Vorzeitig abgereist!
Die im Internet gezeigten Bilder haben uns sehr angesprochen - die Realität aber sieht leider anders aus! Das Hotelgebäude wirkt von außen eher zusammengestückelt. Im Hotel angekommen erschlägt die überladene und recht kitschig dekorierte Hotelhalle. Insgesamt findet man immer wieder renovierungsbedürftige Ecken.
Wer einen erholsamen Urlaub im Bayerischen Wald verleben möchte, sollte bitte auf ein anderes Hotel zurückgreifen!!
Tolle Auszeit mit großem Wohlfühlfaktor
Wir hatten ein Paket mit Halbpension und Golf unlimited direkt beim Hotel gebucht, was unter dem Strich sogar billiger war als beim Reiseveranstalter. Das Hotel machte schon bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck auf uns. Wir wurden von sehr gut geschultem Personal empfangen. Der große Wintergarten bildet quasi das Zentrum des Hotels, an das sich auf verschiedenen Etagen der Wellnessbereich, die Bar und die Restaurants, der Ayurveda-Bereich und der Zugang zu den Zimmern des Haupthauses befindet.
Halbpension…
Hotel Wutzschleife, totale Katastrophe!
Das Hotel Wutzschleife ist ein völlig abgewohntes und stilloses Haus, das schlecht geführt ist und auf der ganzen Linie enttäuscht.
Die einzige Empfehlung ist, einen großen Bogen darum zu machen! Beim Abschied bekamten wir eine Flasche Sekt geschenkt, die aber nicht ausreicht um die Enttäuschung runterzuspülen...
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Bei Buchung über Tchibo keine Empfehlung
Ich vergebe hier 2 Sonnen, weil ich den Eindruck, den wir hatten bewerte - Buchung über Tchibo ( Berge und Meer).
Das Hotel machte einen recht guten Eindruck, die Sauberkeit war auch ok.
Wer Interesse an diesem Hotel hat sollte 2 Dinge beachten:
- keine Buchung über Tchibo (Berge und Meer) und
- keine zu großen Erwartungen an den Wellness-Bereich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Für Erholung suchende Feinschmecker optimal
Das Hotel bietet ideale Möglichkeiten, um in idyllischer Umgebung zu entspannen.
Das gepflegte Hotel bietet zahlreiche Möglichkeiten für eine perfekte Erholung (großzügiger Fitness- und Wellnessbereich).
Neben dem kompetenten und stets zuvorkommenden Personal ist insbesondere die hervoragende Küche zu loben.