Ich komme seit Jahren geschäftlich nach Wismar und übernachte im Wyndham Garden in Gägelow. Mir ist nie etwas Negatives aufgefallen, was es wert wäre, hier erwähnt zu werden. Ich fühle mich in dem Hotel wohl und komme gern weiterhin.
Ein tolles Hotel, mit sehr nettem Personal. Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant(die Idee mit zwei Zeiten ist hervorragend).Würde ich auch zum Frühstück empfehlen,da es echt caotisch ist..Das Essen.war großartig, für jeden etwas dabei.Wir kommen gern wieder.
Top Hotel, etwas außerhalb von Wismar (in Gägelow) gelegen, hier wird alles geboten was sich Familien
und auch Geschäftsreisende wünschen. Die Zimmer sind gut. Restaurant bietet ausreichend Platz, das
Essen ist gut (Abends), neben dem Bufett wird auch eine Speisekarte mit guter Auswahl angeboten.
Es werden viele Freizeitmöglichkeiten im und am Hotel angeboten, Pool (innen) und Saunen (3 Stück) sind
sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe (kleines Shoppingcenter).
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach toll!!!
Ein bischen abgelegen, aber die Altstadt von Wismar ist in wenigen Autominuten sehr gut zu ereichen. Wir haben im rahmen der HP gebucht und waren sehr zufrieden.Das Personal erfüllte sogar sonderwünsche unserer kleinen tochter. Erholsammer Kurzurlaub!
Zimmer, Service und Ambiete entsprechen den 4 Sternen und waren gut, alles sauber und das Personal sehr bemüht, leider viele die nicht gut Deutsch sprechen konnten.
Die Küche leider nicht!
Abendbuffet in 2 Schichten, waren beim 2. Essen (19.30Uhr) mit 2 Hauptgerichten (Dorsch und Lammkeule) hörte sich gut an, aber leider durchgefallen! Sämtliches Essen incl. Beilagen (Kroketten, Möhren, Erbsen, Bohnen, Kartoffeln, Gnochi in Tomatensauce) nur noch lauwarm und mit Haut. Dorsch gut, Lamm ist in der Küche noch ein…
Wir waren im Juli eine Woche in diesem Hotel.Das Zimmer war ok.Die Zimmermädchen haben sehr gut gearbeitet.Das Frühstück war nicht besonders,es gab jeden Tag dasselbe und wenn etwas leer war,dann war es lange leer oder es gab gar nichts mehr.Auch stand man immer lange an,um in den Frühstücksraum zu kommen,weil die Kellner mit dem Abräumen nicht hinterher kamen.Wenn Barfrau Claudia nicht anwesend war,war die Bar eine Katastrophe.Beim kleinen Finale konnte ich nach 30 Minuten eine Bestellung abgeben,obwohl ich am…
Etwas außerhalb in einem Gewerbegebiet gelegenes schönes ordentliches Hotel. Der Bus hält einmal die Stunde direkt am Hotel. Leider kommt der letzte Bus schon um 19 Uhr an, sodass man abends früh im Hotel sein muss, sofern man kein Auto hat.
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Allerdings ist ein Auto erforderlich, da diese Hotel ziemlich versteckt in der hintersten Ecke eines Industriegeländes liegt und auch der Strand nicht zu Fuß erreichbar ist..
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhige Lage
Habe mit einem My Days Gutschein gebucht und bin mit dem Preis -Leistungsverhältnis absolut nicht zufrieden. Wer nur ein Bett benötigt ist dort gut aufgehoben.
Essen morgens und abends in Buffetform reichlich und geschmacklich sehr gut, große Auswahl; die Zimmer sind etwas klein, für einen längeren Aufenthalt mit 2 Personen nicht geeignet, da zu wenig Platz ist, um die Kleidung im Schrank zu verstauen; alles sehr sauber; Personal freundlich (bis auf eine Ausnahme im Restaurant) und hilfsbereit; Hotel etwas abgelegen, keine Möglichkeit, Abends noch bummeln zu gehen