- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juli eine Woche in diesem Hotel.Das Zimmer war ok.Die Zimmermädchen haben sehr gut gearbeitet.Das Frühstück war nicht besonders,es gab jeden Tag dasselbe und wenn etwas leer war,dann war es lange leer oder es gab gar nichts mehr.Auch stand man immer lange an,um in den Frühstücksraum zu kommen,weil die Kellner mit dem Abräumen nicht hinterher kamen.Wenn Barfrau Claudia nicht anwesend war,war die Bar eine Katastrophe.Beim kleinen Finale konnte ich nach 30 Minuten eine Bestellung abgeben,obwohl ich am Tresen saß und es gar nicht so voll war .Beim Finale war Claudia wieder da ,es war proppenvoll und es lief super. Die Massagen waren schon 4 Tage ausgebucht,manche waren gar nicht möglich , weil eine Kollegin in Urlaub war( im Juli).Es arbeiten auch viele Ausländer im Hotel( ich habe nichts gegen Ausländer),aber wenn man auf der Terrasse sitzt und etwas trinken möchte und es kommt nach 10 Minuten jemand,der einen nicht versteht und sagt ,hole Kollege,der dann nach weiteren 10 Minuten kommt,ist das einem 4 Sterne Hotel nicht würdig.Die Sprachunkenntnisse setzten sich auch im Speisesaal fort. Das Hotel ist eigentlich gut gelegen,man ist mit dem Auto ziemlich schnell überall.Wismar,Schwerin ist auch nicht so weit weg.Wir waren sogar am Timmendorfer Strand,in 60 Minuten ist man da.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Tomasius |
Hallo Tomasius, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass es bei uns andere Bar etwas hektisch war. Dieses lässt sich manchmal nur schwer vermeiden, aber bitte glauben Sie uns, es ist nicht unser Standard. Manchmal ist eben etwas mehr los, worauf wir keinen so großen Einfluss haben. Es freut mich umso mehr dass Sie unsere Service Mitarbeiterin Claudia so lobend erwähnt haben. Wir haben einige neue spanische Mitarbeiter die Ihr Bestes geben, leider gibt es manchmal ein paar Verständigungsprobleme, aber Sie lernen fleißig Deutsch. Mit freundlichen Grüßen Eberhard Haist Direktor