Jörg-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nix wie hin - es lohnt sich !
Wir waren bereits zum dritten Mal in dem Hotel und würden es jederzeit immer wieder besuchen ! Direkt vor dem Hotel hält der Bus nach Wismar - mit dem PKW hat man tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung !
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
War ein toller Urlaub wo man sehr gern weiter empfehlen kann. Tolles Hotel, Tolle Angestellte und ein super Essen. War ein rundum gelungener Aufenthalt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gruppenreise
Junges Personal im Servicebereich. Umgang mit dem Gast sehr schlecht. Beispiel: Frage in die Gruppe - was möchten sie trinken? Alle antworten. Servicekraft: wenn sie alle Reden höre ich nicht hin.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für ein Wochenende ok
Beim Frühstück , hätte ich mehr erwartet für ein 4 Sterne Hotel , wenn man schon in einer Hansestadt Urlaub macht , erwartet man da auch irgendwie Fisch , Restaurant selbst zu klein , für dieses Hotel , es mussten sogar Gäste in einem Flur bzw . in der Bar an Tischen ihr Frühstück zu sich nehmen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel Wyndham Garden liegt etwas außerhalb von Wismar in Gägelow. Der erste Blick täuscht nicht, die nette und freundliche Atmosphäre lässt sich auf im Inneren wiederfinden. Das Hotel verfügt über knapp 170 Zimmer und einen Welnessbereich (Pool, Dampfbad, Finnische Sauna und Blockhüttensauna. Auch eine Fitnessecke mit Geräten ist im Hotel vorhanden). Bis auf einen vergessenen Aufguss in der Sauna und ein paar Liegen die durch den Ansatz von Feuchtigkeit an den Füßen ein angesetzt waren und mal ausgetauscht…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach super und sehr zu empfehlen
Der Volkschor Stolzenhagen bei Wandlitz e.V. war in der Zeit vom 30.04.-03.05.2014 hier zu Gast das Hotel, Service und alles drum herum einfach Super. Wir bedanken uns rechtherzlich.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ich kann es nicht weiterempfehlen
Also was uns nicht gefallen hat war das Essen. Jeder konnte das Brot mit den Händen anfassen. Die Speisen ansich waren nicht sehr gut angerichtet. Allgemein war das Essen ansich für diese Sterne nicht gut. Ich habe für weniger Sterne mehr Qualität bekommen als in diesen Hotel :(( Schade Wenn viele Gäste da sind ist das Personal total überfordert:((
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Hotel - nur leider nicht strandnah
Das Hotel liegt leider nicht in Strandnähe, sondern in einem Industriebit, man sollte mit dem Auto unterwegs sein, wenn man es bucht. Wenn man dies berücksichtigt, ist es ein tolles Hotel. Das Zimmer hat eine gute Größe, ist sehr schön und modern eingerichtet, der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Abends habe ich in der Bar gegessen (Dort gab es sehr leckere Kleinigkeiten) und morgens im Restaurant gefrühstückt. Alle Speisen waren sehr lecker. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tagungshotel ja, aber sonst
Für ein Tagungshotel war es O.K., allerdings nicht als Wellnesshotel für das es angepriesen wurde. Für den Preis kann man über die Zimmer und das Frühstück nicht meckern, allerdings der Lachs am Sonntag war nicht wirklich lecker. Die Cocktails am Abend waren O.K., nur das mürrische Gesicht der Bedienung, die zum Lachen immer in die hinterste Ecke im Keller geht und der laufende Fernseher mit Fußball hat ein bißchen gestört. Wir kamen uns in DDR-Zeiten versetzt vor, als wir im Hotel zu Abend essen wollten. Es gab…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Essen, modernes Hotel, freundliche Mitarbeit
Wir haben 7 Tage in Wismar verbracht. Das Hotel liegt verkehrsmäßig sehr günstig, so dass man mit dem Auto innerhalb von 10 Minuten in der Innenstadt von Wismar ist und in 15 Minuten am langen Sandstrand vom Seebad Boltenhagen ist. Eine Bushaltestellt liegt direkt vor dem Hotel und wird fast immer im Stundentakt nach Wismar bedient. Die Zimmer sind komfortabel mit Flachbildfernseher, Badewanne und guten Matratzen ausgestattet. Das Essen schmeckt lecker und hat Sternequalität. Von Fischsojanka, über…