- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein Tagungshotel war es O.K., allerdings nicht als Wellnesshotel für das es angepriesen wurde. Für den Preis kann man über die Zimmer und das Frühstück nicht meckern, allerdings der Lachs am Sonntag war nicht wirklich lecker. Die Cocktails am Abend waren O.K., nur das mürrische Gesicht der Bedienung, die zum Lachen immer in die hinterste Ecke im Keller geht und der laufende Fernseher mit Fußball hat ein bißchen gestört. Wir kamen uns in DDR-Zeiten versetzt vor, als wir im Hotel zu Abend essen wollten. Es gab nur 2 Essenszeiten 17.30 oder 19.30 und dazu mußte man sich in der Schlange anstellen und wehe man hatte nicht reserviert. Wir sind kurzer Hand nach Wismar in die Altstadt gefahren und haben beide Abende super lecker und auch günstig und ausgefallen gegessen. Daher können wir auch nur das Frühstück bewerten. Als nächster Kritikpunkt ist der Wellnessbereich zu nennen. Leider waren die Ruhebereiche der Saunen nicht vom allgemeinen Poolbetrieb abgetrennt, so dass man zwischen den Saunagängen nicht die erforderliche Ruhe bekam. Außerdem ist der Wellnessbereich auch ziemlich lieblos und kahl gestaltet so dass er nicht wirklich zum entspannen einlädt. Leider war auch alles in diesem Bereich sehr spärlich ausgeschildert, wir haben den Massagebereich gar nicht gefunden. Fazit - für eine Tagung O.K. - Geschäftsreise auch O.K. - Urlaub und Entspannung auf keinen Fall.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schade, dass wir es nicht geschafft haben Sie vom Service und Hotel zu überzeugen. Wir sind zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes ausgebucht gewesen und da wurde es an der einen oder anderen Stelle leider etwas eng. Daher auch die Essenszeiten, um unseren Gästen mit Halbpension einen Tisch garantieren zu können. Wie gesagt schade und daher auch meine Entschuldigung an Sie für die eventuellen Unzulänglichkeiten. Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen - Ihr Hoteldirektor