Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kurzurlaub
Leider hatten wir nur 2 Übernachtungen in diesem schönen Hotel. Wir waren mit Freunden auf einem Kurztrip. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren hell, freundlich, sauber und vor allem ruhig. Leider war das Wasser im Pool für uns etwas kalt. Das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Auf jeden Fall würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Hotel ist für Kurzreisende und motorisierte Gäste wieterzuempfehlen. Es liegt etwas außerhalb von Wismar und ist deshalb sehr ruhig.
Den Räumlichkeiten sieht man an, dass seit mehreren Jahren keine grundlegenden Renovierungen durchgeführt wurden. Insbesondere der Bade- und Saunabereich kann eine gründliche Verjüngungskur vertragen.
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Sehr nettes Personal - gutes Essen.
Pool und Sauna stehen den Gästen zur Verfügung - Bitte beachten es gibt Schwimm Zeiten für Schulen - wo das Bad nicht nutzbar ist. Daten stehen aber auf der Website.
Zimmer haben keinen Safe - Hotelsafe an der Rezeption.
Mir persönlich war der Schrank im Zimmer zu klein - unpraktisch von der Aufteilung
Unser Urlaub im Best Western Hotel Wismar war sehr schön. Das Hotel liegt in einen Gewerbegebiet aber trotz allen relativ zentral zu den verschiedensten Ausflugsmöglichkeiten. In unmittelbarer Nähe befindet sich
ein großes Einkaufzentrum( Real, Reno, Adler, Kik usw.). Das Hotel verfügt über eine Badelandschaft mit kleinen Pool, 2 Wirlpools, Innen- und Außensauna sowie einer Terrasse mit Sonnenliegen. Das Hotel sowie die Zimmer und der Badebereich waren sehr sauber.
Für unser Angebot war das Preis/…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut geeignet für Städtereise nach Wismar
Zwar liegt das Hotel ca. 8 km von Wismar entfernt, aber es gibt eine Busverbindung direkt vom Hotel zur Stadt. Die Standardzimmer liegen zum Parkplatz bzw. zum Eingangsbereich und sind dadurch relativ laut, die Superiorzimmer liegen zur Gartenseite.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert!
4 Nächte haben wir gebucht mit Frühstück.Auswahl am Büfett SUPER !!
Speisesaal genug Platz für Alle und das man ungestört speisen konnte..
Dieses Hotel liegt wunderbar so das man zu jedem Ziel gut hinfindet...
Das einzige Manko die Schwimmhalle sieht auf dem Bild viel größer aus..
Aber auch dort ist es nicht zu überlaufen..
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wobei die Lage mitten in einem Gewerbegebiet nicht optimal ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit aber zu den Essenzeiten manchmal überfordert. Bei der Zuweisung der Tische gibt es leider Wartezeiten. Hier sollte sich das Management etwas einfallen lassen, zum Beispiel freie Platzwahl, und dann erst nach der Zimmernummer fragen und die Liste abhaken. Die Zimmer sind in Ordnung. Lediglich das Badezimmer ist etwas klein. Die Dusche ist in der Badewanne…
Sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis; Essen (Halbpension) ist schmackhaft und gut.Essen wird schnell wieder aufgefüllt. Flotte Bedienungen und freundlich dazu. Abendessen wird in zwei Schichten eingenommen(17.30 Uhr bis19.00 Uhr und 19.00bis 22.00 Uhr. .Großer Parkplatz direkt am Hotel(kostenlos). DasHotel liegt in einem kleinen Gewerbegebiet,welches erst zu durchfahren ist . Trotzdem sehr ruhige Lage.
Negativ: Relativ viele Hotelgäste haben Ihre Hunde dabei.Manchmal Kläfferei in der Rezeption wenn ein paar…
Ein Stammhotel, das immer wieder gerne gebucht wird
Als Geschäftsreisender eine willkommene Oase um einige Stunden abzuschalten und ein bisschen
Urlaugsfeeling zu genießen. Ein Stammhotel das man wärmstens weiter empfehlen kann.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Es hat Spaß gemacht
Sehr schöner Aufenthalt, die Zimmer waren sehr schön, es waren zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür.
Schwimmbad und Saunabereich sehr sauber genügend Handtücher auch für Sauna. Die Zimmer waren sehr ruhig und wir haben uns gut erholt.