Für einen Kurzaufenthalt lohnt sich dieses Hotel sehr.
Negativ ist uns das warme Essen beim Abendbuffet in Erinnerung geblieben. Hier waren Gewürze und Geschmack eher Mangelware. Ansonsten war das Buffet sehr abwechslungsreich und auch reichhaltig.
Der Sauna- und Schwimmbereich war sehr groß und für den kurzen Aufenthalt ausreichend!
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und auch hilfsbereit!
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in Wismar. Einkaufsmöglichkeiten durch ein großes Einkaufscenter sind vorhanden. Jedoch liegt das Hotel generell ca. 5 km direkt von Wismar entfernt in einem Gewerbegebiet. Dadurch aber sehr ruhig. Der Pool und das Zimmer waren sauber. Leider war das Frühstücksbuffet nicht wie in einem 4 Sterne Hotel zu erwarten.
Uns gefiel der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut. Leider fehlte bei uns der Kosmetikspiegel. Im Schwimmbereich waren leider keine Badehandtücher vorhanden. Somit mußte man die Handtücher aus dem Zimmer mitnehmen.
Bademäntel konnte man sich ausleihen!
wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt; Preis-/Leistung entsprachen unsere volle Zustimmung. Das Hotel befügt über einen sehr großen kostenfreien Parkplatz. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir werden in diesem Jahr wieder hinfahren.
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr motiviert und freundlich. Hier ist der Gast noch Gast!, Das Frühstücks-Buffet ist sehr reichthaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal erfüllt jeden Wunsch.
Die Sauna-Aufgüsse könnten in den Abendstunden öfters sein,
Wir waren 3 Tage da und es war einfach nur Wundervoll. Das Hotel ist sehr schön von Außen und von Innen. Sehr Sauber sehr nettest Personal einziges schlechte sind viele "Ältere" Menschen. Ansonsten alles gut.
Leider habe ich dieses Hotel Last Minute gebucht . War ein Fehler ! Das Zustellbett wurde erst auf Nachfrage in das Zimmer gequetscht. Das Essen so wie hir von vielen beschrieben. Es wurde nichts frisch gekocht, eher alles auf ein Blech in den Ofen und fertig ist das Abendessen. Auf Brot zum Abendessen mußte man 10 min. warten da die Köche restlos überfordert waren. Dann wurden 2 Brote gebracht !! Besser wie nichts. Und auf Getränke mußte man auch lange warten. Da war man mit Essen schon fast fertig. Die Preise für…
Wir hatten das Hotel für eine Städtereise gebucht. Ohne Auto ist man dort "aufgeschmisssen", denn das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Trotzdem würde ich es auf jeden Fall weiterempfehlen, man ist innerhalb von 10 Minuten mit dem Auto in Wismar.
Das Hotel ist recht groß, so dass es am Frühstückbuffet zu Stoßzeiten Gedrängel gibt.
Ein gut geführtes,sauberes Hotel mit gutem frühstück,leider in einer schlechten Lage mitten in die Gewerbegebiet
Pool und Wellnessbereich etwas klein.
Alles in allem aber weiter zu empfehlen.