Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt in einem ruhigen Gebiet mit guter Verkehrsanbindung. Die Badezimmer könnten eine modernisiert werden. Der Service und die Speisen kann man nur empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel mit Pool und Fitnessecke
Tolle Verkehrsanbindung, auch mit dem Bus direkt vor der Tür. Der Pool und die Fitnessecke sind toll und es ist eine schöne Aktion das man auf die Zimmerreinigung verzichten kann. Für die kleinen gibt es eine Spielecke.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende
Schönes Haus mit ruhiger Lage, Große Zimmer und Freundlichem Personal. Das Frühstück war super um in den Tag zu starten und das Abendessen war auch sehr lecker. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken die auch schmecken.
Sabine(56-60)Deutschland
Alles einwandfrei
Wir waren für 1 Nacht hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Check In bis Check out war alles einwandfrei. Die Zimmer sind sauber und schön groß. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück hat sehr gut geschmeckt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
günstige und gute Unterkunft ohne Schnickschnack
Vorweg: Warum das Hotel mit dem "Garden" im Namen auftritt, hat sich uns nicht erschlossen. Wir haben keinen entdecken können. War aber auch Winter... Ansonsten hat uns das Hotel in jeder Hinsicht sehr gut gefallen. Hier werden wir gern wiederkommen.
Erik(56-60)
Kinderfreundliches Hotel
Guten und Kinderfreundliches Hotel.Es hat eine Zentrale Lage zu Großstädten. Es wäre schön wenn es Kühlschränke und Portionskaffeebeutel auf den Zimmern gäbe. Frühstück war lecker besonders der Bacon.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kann man empfehlen, wenn man ein Auto dabei hat.
Ruhig gelegenes Hotel. Ganz nett ausgestattet. Macht auf den ersten Blick einen sympatischen Eindruck. Ein großer Parkplatz steht den Gästen zur Verfügung. Leider nicht kostenlos.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage im Gewerbegebiet ist allerdings nicht wirklich schön. Die Zimmer sind sauber.
Anne (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel mitten im Industriegebiet
Wir waren schon sehr überrascht als das Taxi mitten im Industriegebiet von Gägelow (ein winzig kleiner Ort) hielt. Das Hotel selbst war sehr gut, das Zimmer sauber, im Bad nur Duschgel, sonst o.k., Minibar leer. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, das Abendbüffet war o.k. Es gab nur zwei Hauptspeisen (Fisch und Schweinebraten), aber sehr leckere Salate. Das Personal war bis auf die Rezeption sehr freundlich. Allerdings war es das erste Mal, und wir verreisen viel, daß wir beim Einchecken den gesamten Betrag zahlen…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Personal war freundlich
Es ist ein schönes Haus mit freundlichem Personal. Es wäre schön wenn man zur Begrüßung auf dem Zimmer Sekt bekommen würde oder ähnliches, An der Rezeption bekommt man gute Ausflugsziele vermittelt und es ist alles gut zu erreichen.