Nicole(31-35)Deutschland
Super Speisenangebot
Das Wyndham Garden hat schöne Zimmer und einen sehr freundlichen Service. Es war Alles sauber bis auf den Wirlpool, der sollte gründlicher gereinigt werden. Es gab eine große Auswahl an Speisen und es hat geschmeckt.
Holger(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hier sehr gut und ein tolles Preis - Leistungs - Verhältnis. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Busgäste nicht geeignet
Für Busgäste nur 10er-Tische im großen Saal. Lautstärke wie am Bahnhof, Essen geschmack-und lieblos am viel zu kleinen Buffet. Bei 5 -6 Bussen zu wenig Plätze im Aussenbereich. Das Hotel ist auf der grünen Wiese, keine Möglichkeit abends nach Wismar zu gehen (ausser mit dem Taxi)
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne
Ich war im Rahmen einer Tagung im Haus und fühlte mich sehr wohl. Zimmer, Essen, Personal war alles Top. Komme gerne wieder
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Personal war freundlich, kein Wandern möglich
erster Eindruck war gut. Service war gut. Zimmer zu klein. Getränke zu teuer bei HB. Keine Spaziergangsmöglichkeiten.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kettenhotel
Eher ein Hotel für Geschäftsreisende. Gehört zur Wyndhamkette. Kastenförmige Architektur. Parkplatz ist gebürenpflichtig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vollkommen zufrieden
Wir waren Vollkommen zu frieden während unseres Aufenthaltes. Alle war unglaublich freundlich und das Essen war sehr lecker. Einzig die Wannen sollten durch Duschen ersetzt werden. Aber zum Baden hat man auch den schönen Pool.
Andreas(41-45)Deutschland
Super Angebot
"Winterzauber-Angebot" ist unschlagbar Die Badezimmer-Amarturen sollten erneuert werden. Das Hotel hat eine tolle Verkehrsanbindung und der Service ist sehr freundlich.
Rupert(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Service, gutes Zimmer, Lage am Standrand
Hotel ist im Vorort gelegen, sehr freundliches Personal; Zimmer sind aelter aber sauber und in gutem Zustand. Kleine Fitnessecke, schoener Pool und Wellness Area. Fruehstueck is im Preis enthalten und lecker.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Netter Aufenthalt und bestimmt bald wieder
Ich war insgesamt mit dem Aufenthalt zufrieden , war alles da was man braucht und Personal war auch freundlich. Sauna und Schwimmbad habe ich auch genutzt , der Fitness Bereich liegt etwas ungünstig im Flur Bereich neben dem Aufzug. Was vielleicht noch kommuniziert werden sollte, das der Parkplatz 2 EUR Gebühren am Tag zusätzlich kostet, was im Prinzip nicht weiter schlimm ist.