Für Busgäste nur 10er-Tische im großen Saal. Lautstärke wie am Bahnhof, Essen geschmack-und lieblos am viel zu kleinen Buffet. Bei 5 -6 Bussen zu wenig Plätze im Aussenbereich. Das Hotel ist auf der grünen Wiese, keine Möglichkeit abends nach Wismar zu gehen (ausser mit dem Taxi)
Zimmergröße und Ausstattung ordentlich, Bad nur mit Wanne
Essen geschmacklos gleichbleibend, geraücherter Lachs bei 28 Grad offen ohne Kühlbett, Käse ohne Haube dafür mit Fliegen, Büfett zu klein für ca. 150-200 Personen
Auf Beschwerden an der Rezeption abweisend, im Gastronomie Bereich freundlich
Am Rande des Universums, 8 km bis Wismar-Hafen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Angabe
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margitta |
Geehrte Margitta, zunächst dürfen wir uns für Ihr Feedback bedanken und bedauern, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir haben selbstverständlich Verständnis für Ihre Erwartungen, sehen aber auch bei unserer Lage viele Vorteile. Durch unsere Parkmöglichkeiten beginnt Ihr Urlaub direkt bei Ihrer Ankunft und unser öffentlicher Nahverkehr holt Sie direkt vor unserer Haustür ab um die tolle Stadt Wismar zu erkunden. Wir sind uns bewusst, dass wir nicht jeden Geschmack 100%ig treffen können, verarbeiten aber jeden Tag mit unserem Küchenteam hochwertige Produkte. Gerne überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit unseren Al a Carte Gerichten. Mit freundlichen Grüßen, die Direktion.