Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Wir können es von den Zimmer über das Personal und das Essen bis hin zur Zimmerreinigung nur weiterempfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kamen uns vor wie in einer Jugendherberge
Hotel mitten im Gewerbegebiet wer will das schon? 1.Beim Check In war das Personal nett,aber hat wichtige Infos wie Frühstückszeiten etc.vergessen zu nennen. 2.Der erste Eindruck vom Zimmer war sehr positiv.Bei genaueren Hinsehen war dies nicht mehr so.Flecken im Teppich und in der Gardine,Betten ca 40cm hoch. Was für ältere Herrschaften ein echtes Problem darstellen könnte. Abends hat mein Mann sich in die Badewanne gelegt. Anscheinend war diese Badewanne nicht dicht. Denn irgendwo lief Wasser raus. Bis zu dem…
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder, die Bäder verschimmelt, kein ersatz.
Wir haben den Geburtstag vom Schwieger Vater dort gefeiert. Leider waren die Bäder Total Verschimmelt. Es gab Kein anderes Zimmer. Für unsere Kinder buchten wir noch 1Nacht und bekamen 38 Euro erstattet, das Bad konnte nicht benutz werden. Der Schimmelbefall war der Rezeption bekannt. Auf unsere Reklamation ist der Veranstalter nicht eingegangen. Keine Empfehlung Nie wieder
Annette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hundefreundliches Hotel
Das Haus hat super Essen, eine tolle Eingangshalle und ist Hunde freundlich. Schade das es keine Safe auf dem Zimmern gibt und auch keine Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Die Mitarbeiter sind aber alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Geld nicht wert
Kein tolles Hotel finde ich. Viel zu abgelegen, Umgebung im Gewerbegebiet, keine Möglichkeit schön spazieren zu gehen. Keine modernen Zimmer und Büffet ist auch nicht der Renner.
margot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder gerne.
sehr sauber, super freundliches,aufmerksames Personal reichhaltiges Frühstück, kleines aber feines Schwimmbad leider zu weit ausserhalb. Wismar und Boltenhagen mit dem Auto gut zu erreichen
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guter Service und Gastronomie
Wir erlebten einen guten Service und gute Gastronomie im Wyndham Garden. Das Bad könnte größer sein und das Saunaholz ist verbraucht und müsste ausgetauscht werden.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Haus mit ruhigen Zimmern
Wir hatten während unseres Aufenthaltes ein schönes ruhiges Zimmer. Das Hotel verfügt über sehr gute Parkmöglichkeiten. Die Preise für Getränke sind etwas Hoch. Es gibt dafür aber eine gute Speisen und Getränkeauswahl.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und geeignet für Familienfeiern. Zimmer sind Top, Service ist Super und das Essen schmeckt sehr gut.
Karl-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freundlicher Service
Das Haus hat eine schöne Lage und das Foyer und Die Bar laden zum Wohlfühlen ein. Bei Frühstück kann es zum Stau am Buffet kommen. Die Zimmer sind aber schön groß und sauber.