Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir würden das Hotel nicht wieder buchen!
Das Hotel ist groß und macht einen guten Eindruck. Für Reisende die nur 1-3 Tage ist das Hotel empfehlenswert. Einiges sollte erneuert werden, dazu aber in der Beschreibung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel an der Ostsee
Schönes Hotel. Wir wurden sehr nett von Personal willkommen geheißen. Direkt neben der Bahr ist eine kleine Terrasse mit einem kleinen Teich, wo man abends schön gemütlich etwas trinken kann.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nichts zu meckern
Wir hatten bei unserem Aufenthalt nichts zu meckern. Einzig die Hintergrundmusik im Restaurant ist nicht unser Geschmack.
Nadege(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel auch für Familien.
Großes gepflegtes 4 Sterne Hotel. Eigene sternevergabe 3,5:-) Sehr guter Service. Mittelgroßer innenpool mit Whirlpool u Sauna. Kosmetikerin.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Man hat halt ein Dach über dem Kopf...
Furchtbare Lage, schlechtes Essen und lieblose Führung. Einzig die Sauberkeit gibt keinen größeren Anass zur Klage.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super freundliches Personal und tolles Essen
Frühstück und Abendessen hat super geschmeckt und es gab sehr viel Auswahl. Die Badezimmer könnten ein wenig modernisiert werden. Besonders positiv hervorzuheben ist aber auch das Personal.
Bekki (26-30)Deutschland
Modernes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schickes Hotel im Eingangsbereich, Restaurant, Bar und im Wellnessbereich. Die Zimmer sind standardgemäß eingerichtet. Das Abendessen und Frühstück waren sehr lecker und es hat nichts gefehlt. Das Personal ist engagiert und freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Zimmerwunsch wurde erfüllt! Danke
Zimmerwunsch wurde erfüllt! Danke. Noch besser wäre zum Beispiel ein Kühlschrank oder ein Safe in unserem Zimmer gewesen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rollstuhlfahrer fühlen sich wohl hier.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin Rollstuhlfahrer und fühle mich hier sehr wohl. Ein paar Garderobenhalter und etwas mehr Stauraum im Schrank wäre schön. Die Messer müssten geschärft werden.
Carola(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Dieses Hotel ist klasse für Kurztrips .Die Zimmer sind völlig okay ,wenn auch nicht mehr taufrisch,aber Preis - Leistung ist okay .