Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel fuer den Budget Urlauber.
Etwas ausserhalb von Wismar gelegen. Schoene Zimmer, gut eingerichtet. Reception sehr freundlich. Eigener Parkplatz.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht nochmal
Parkplatz,,Kaffeeautomat gegen Gebühr Zum Frühstück keine Tassen kein Kaffee auf dem Tisch Begrüßungs Cocktail ist eine Brause Fitnissraum ist eine Zumutung man fragt sich wo die Sterne herkommen Services schlecht und sehr teure Getränke Preise Reise vor 3 Wochen
Marianne und Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhig gelegenes, sauberes Hotel am Rand von Wismar
Ein modernes, helles, sehr ruhiges und sauberes Hotel. Zuvorkommende Bedienung, Innenhof mit kleinem Teich zum Verweilen am Abend (bis 22 Uhr)
25.05. - 23.07.262 ERW
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schönes Hotel für Städtetrip
Das Wyndham Garden Wismar ist ein schönes Hotel für einen Städtetrip. Die Auswahl der Hauptgerichte zum Abendessen könnte verbessert werden und Schuhputzzeug auf den Zimmern wäre schön.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Reiseveranstalter zweckmäßig 5 Busse,
Wir nutzten das Weihnachtsangebot wegen seiner dargestellten Vielfalt. Leider bestätigte sich das nicht. Das Angebot zum festlichen Weihnachtsbuffet trug seinen Namen nur nach der Deko. Der Wmann glänzte durch 15 min Anwesenheit. Der Alleinunterhalter der live Musik spielte, stellte sich nicht vor und gab keine Informationen zu seinem Beitrag. Kurz gesagt das Rahmenprogramm ein Flop.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hat uns hier sehr gefallen.
Es hat uns hier im Wyndham Garden sehr gut gefallen. Wir waren für 2 Nächte aus der Hauptstadt gekommen und wollen einen Abstecher zum Strand machen, sowie Kultur und die Stadt sehen.
dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es gab nichts zu meckern.
Super Hotel sauber und gepflegt. Zum Radfahren ein guter Ausgangspunkt. Ein kostenloser Parkplatz wäre noch besser.
Janiene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne jederzeit wieder, nur zu empfehlen .... Top.
Wir waren zu einer Hochzeit geladen und es war umwerfend. Das gesamte Personal freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und lieferte einen super Komfort.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum sehr schöner Aufenthalt
Waren rundum zufrieden 😃👍🏻 Zimmer, Verpflegung, Personal und Ambiente war sehr schön . Durch die gute Lage waren Wismar, Schwerin , Boltenhagen und auch die Ostseeküste schnell zu erreichen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nie wieder, kann nur jedem abraten.
Niemals 4 Sterne .... trotz Beschwerde wurde gar nichts unternommen, eine Mogelpackung. Einzig das Frühstück war gut.