dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es gab nichts zu meckern.
Super Hotel sauber und gepflegt. Zum Radfahren ein guter Ausgangspunkt. Ein kostenloser Parkplatz wäre noch besser.
Janiene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne jederzeit wieder, nur zu empfehlen .... Top.
Wir waren zu einer Hochzeit geladen und es war umwerfend. Das gesamte Personal freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und lieferte einen super Komfort.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum sehr schöner Aufenthalt
Waren rundum zufrieden 😃👍🏻 Zimmer, Verpflegung, Personal und Ambiente war sehr schön . Durch die gute Lage waren Wismar, Schwerin , Boltenhagen und auch die Ostseeküste schnell zu erreichen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nie wieder, kann nur jedem abraten.
Niemals 4 Sterne .... trotz Beschwerde wurde gar nichts unternommen, eine Mogelpackung. Einzig das Frühstück war gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für eine Nacht geschäftlich in Ordnung
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Wismar in einem Gewerbegebiet. Unweit des Hotels befindet sich ein Einkaufszentrum. Direkt vor der Tür fährt regelmäßig ein Bus in die Stadt. Mein Besuch fand im Rahmen einer Geschäftsreise statt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistungsverhältnis und Service sehr gut.
Angenehmer Empfangsbereich. Sehr freundliches Personal. Gutes Management. Man hatte gleich das Gefühl, ein persönlicher Gast zu sein. Wir hatten wiederholt einen wunderschönen Silvester-Urlaub und werden das Hotel auch in diesem Jahr wieder buchen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich war geschäftlich im Wyndham Garden Wismar und nur sehr gut berichten. Für mich hat dabei leider nur der Tresor auf meinem Zimmer gefehlt.
Regina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt zur Hochzeit
Wir waren zur Hochzeit eingeladen , welche Dort stattfand. Das Hotel machte auf uns einen sauberen und freundlichen Eindruck . Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt .
Heike & Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schlecht
Wir waren für ein WE hier. Der Service ist gut. Aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. Teppichböden schmuddelig, im Bad sind die Fugen schon sehr gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück war reichhaltig, aber lieblos arrangiert. Da sollte der zuständige Mitarbeiter schon ein Auge drauf haben, denn mit Deko kann man viel rausreißen. Der Hammer❗️❗️❗️war der Spabereich, mit dem auch ordentlich geworben wird. Eine 90 Grad Sauna in der man mit 6 Personen Platzangst bekommt und eine Dampfsauna, auch nicht groß. Für so ein…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder! gute Städtereisebasis
Etwas abgelegenes Hotel, aber mit dem Auto kein Problem. Sauber und gepflegt. Nettes und hilfreiches Personal. Durchaus empfehlenswert.