Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist sehr gut.
Das Hotel ist sehr gut. Wir haben das Hotel für eine Nacht besucht und sind im August als Familie mit einem Kind angereist.
Marko (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Cooler Wochenendtrip
Ein sehr gepflegt gepflegtes Hotel mit vielen Parkplätzen. Besonders schön ist der Pool. Die Zimmer sind angenehm gestaltet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswert
Gerne komme ich wieder. Das Personal ist nett und hilfsbereit, auch Nachts um 3 Uhr freundlich und für die Gäste da. Lobenswert.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir sind begeistert
Auch nach unserem dritten Aufenthalt hier im Wyndham Garden Wismar sind wir begeistert. Wir kommen wieder, bis 2019 also!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurztripp an die Ostsee
Nette Lange. Super nettes und hilfsbereites Personal. Gemütliche Zimmer mit tollem Wellnessbereich. Angenehme Umgebung
Edward(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles sehr gut hier
Alles sehr gut hier im Wyndham Garden Wismar. Wir haben uns in unseren vier Nächten sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
kühl, spartanisch, unpersönlich
Vorweg sollte ich sagen, dass ich kleinere Hotels gewohnt bin. Von daher hab ich hier eher vergeblich nach Ruhe und persönlicher Ansprache gesucht. Für Urlauber, die einfach ein Hotel zum Aufenthalt suchen ist das Wyndham wahrscheinlich gut, aber wenn man Entspannung und Ruhe möchte ist man hier falsch. Empfangshalle, Zimmer, Wellnessbereich und Flure wirken wie eine Klinik, das Restaurant wie eine Kantine. Es ist überall sehr offen und dadurch unruhig und laut. An den sachlichen Dingen gibt es allerdings…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein zentral gelegenes Hotel mit freundl. Personal
Das Hotel ist zentral gelegen und hält einen großen Parkplatz bereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lademöglichkeit für E-Autos
Die Lademöglichkeiten für Elektroautos sind sehr positiv. Zu Spitzenzeiten gibt es aber zu wenig Barpersonal für den Service.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles hat super geklappt.
Das Paket über unseren Reiseveranstalter war super. Danke! Alles hat toll geklappt. Das Personal an der Bar war etwas überfordert und die Badewanne ist doch etwas hoch für ältere Gäste.