Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Frühstück ist sehr gut.
Das Frühstück ist sehr gut. In unserem Zimmer ist der Schrank klein und die Fußböden auf den Fluren könnten verbessert werden.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlung
Wir haben das Wyndham Garden Wismar im Mai besucht und empfehlen es weiter. Das Preis - Leistungsverhältnis hat uns eher gut gefallen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wyndham Garden Wismar eine Empfehlung wert
Ruhige Lage abseits im Industriegebiet, mit Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, ordentlich saubere großzügiges Zimmer, kostenlose Wellness mit Schwimmen und Sauna, gutes Buffet, negativ war der fehlende Rauchmelder in Zimmer 315
25.05. - 23.07.262 ERW
Evi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Buffet
Sehr gutes Buffet. Morgens und Abends. Die Sonneneinstrahlung beim Frühstück morgens ist sehr stark. Rollos wären besser.
Falko(26-30)Deutschland
aufmerksames, zuvorkommendes Personal
Am Abend immer aufmerksames, zuvorkommendes Personal auch für die Kinder.Dickes Lob, super für Familien. Die allgemeine Ausstattung ist teilweise in die Jahre gekommen.
Karina & Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Kurzurlauber ok, für länger eher enttäuschend
Mittelklassehotel in etwas zu abgeschiedener Lage am Rande einer Siedlungsanlage im Gewerbegebiet. Etwas renovierungsbedürftig.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine Sternequalität
Wie die Sterne zustande kommen ist unverständlich- Abgewohnt, alt, unfreundlich, schlechte Lage, sehr schlechtes Essen - schlechter Service Keine Spur von dem Was in der Buchungsbeschreibung versprochen wird. Das Badezimmer ist wirklich schrecklich - genauso wie der Pool & die Sauna. Das Hotel ist nur zum Übernachten ok - mehr nicht. Wismar ist ca. 10km entfernt & hat eine sehr schöne Altstadt.
Matthias(51-55)Deutschland
Empfehlung
Wir waren für eine Nacht im Wyndham Garden und empfehlen es weiter. Die Lage und der Service sind sehr gut. Einzig die Größe unseres Zimmers hat uns nicht 100% zugesagt.
Heiner(36-40)Deutschland
tolle Lage und freundliches Personal
Wir erlebten freundliches Personal sowie eine tolle Lage und Atmosphäre. Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank an das Team und das Hotel.
Werner(51-55)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Preis - Leistung OK!Verbesserungswürdig sind die Heizung und die Kippfenster. Diese sollten richtig schließen.