Walter(51-55)Deutschland
Rundherum zufrieden.
Wir sind rundherum zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielleicht gelingt es, einen öffentlichen Bus aus Wismar gegen 23:00 Uhr zu bekommen?
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel, ist aber verbesserungswürdig.
Hotel ist solide und sauber. Das Frühstücksbüffet könnte abwechslungsreicher sein. Da mann im Norden des Landes ist vermissten wir z.B.Fisch.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das gesamte Personal ist sehr freundlich!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich! Das Preis - Leistungsverhältnis im Wyndham Garden Wismar war für mich sehr gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Guter allgemeiner Eindruck
Positiv für das Wyndham Garden Wismar ist ein guter allgemeine Eindruck. Für ältere Gäste ist die Dusch- bzw. Badewanne nicht so gut.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und unser Bad war sehr schön. Für uns war ein Teppich im Zimmer nicht mehr zeitgemäß und eine Minibar hat gefehlt.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
preis-leistung top
Ziemlich ruhig gelegen im Gewerbegebiet, vielleicht auch etwas abgelegen..was für uns allerdings kein Problem war. Mit dem Auto ist man schnel in wismar, ca 15min zu einem schönen Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten gibt jd menge in der nähe (auch zu Fuß in 5-10min erreichbar. Das hotel an sich ist nicht im modernsten Zustand, etwas abgewohnt, aber trotzdem größten teils ordentlich&sauber. Man sollte allerdings nicht zuu hohe Erwartungen haben!
juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es müste alles überarbeitet werden
Das Hotel soll ja mitlerweile über 20Jahre alt sein,da schaft man nicht auf den Fluren die Stolperfalten zu entfernen.Und das Service Personal müste auch noch richtig geschuhlt werden, es fehlt an Umsichtigkeit.Der Pool ist für soviel Hotelgäste viel zu klein.Früstück war noch ok aber Abens das ging garnicht für dieses Haus,da war nur warmes essen komische kalte Salate keine Wurst kein Brot.
Atilla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
HERVORRAGEND! Bitte bleiben Sie so!
HERVORRAGEND! Wir waren mit Leitner Reisen Allersberg in diesem Hotel. Einfach Spitze!!! Preis & Leistung Hervorragend! Dazu kommt das gute Essen,saubere Zimmer, gute Austattung. Besonders, das Personal ist sehr Freundlich zuvorkommend und sehr Service Orientiert. Ein besonderes LOB von mir bekommt die Restaurant-Leiterin! EXTREM Kundenfreundlich mit Lösungen & Ergebnisse die den Kunden Glücklich machen! DANKE!!!
Arne(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles positiv. Wir kommen wieder.
Alles positiv. Wir kommen gerne wieder in Ihr Hotel. Für Wismar gibt es eine schöne Stadt zu sehen, Wellness zu genießen, Kultur zu entdecken und den Strand zu besichtigen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Es ist nicht in Stadtnähe. Für 1-2 Nächte ok
großes Hotel etwas ausserhalb im Industriegebiet aber mit Busanbindung. Wellnessbereich war gut und die Zimmer sehr groß. Frühstück war ok aber nichts besonderes. Parken wird inzwischen berechnet (war mal kostenlos) aber mit 2€ die Nacht ok.