Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Parkplatz könnte kostenfrei sein
Wir waren im Februar im Wyndham Garden. Wir empfehlen das Hotel. Dennoch ist der Pool und Saunabereich verbesserungswürdig. Auch könnte der Parkplatz gebührenfrei sein.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis ist angemessen.
Die Lage, der Service und die Gastronomie sind sehr gut. Bei den Zimmern fehlten uns ein Safe und die leere Minibar fanden wir nicht so schön. Leider funktionierte unsere Fernbedienung nicht. Wir empfehlen das Hotel dennoch weiter.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Wir können das Hotel empfehlen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes wurde gut gekocht, sodass wir es bereits in der Lobby rochen. Die Kellner könnten etwas konzentrierter sein.
Frank(51-55)Deutschland
Ein gutes Hotel
Im allgemeinen ist das Hotel ein gutes Hotel. Sehr gut fanden wir die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Leider fehlten uns ein Safe und Kühlschrank auf dem Zimmer.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wochenende Trip
+ Sehr gute Bar Betreuung +reichhaltiges Frühstücksbuffet - Besucherritze zu groß -Whirpool zu zentral mit poolbereich/ wäre schöner wenn er seperat stände
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gepflegtes Hotel mit gutem Publikum.
Es handelt sich um ein recht großes Hotel in Gägelow, einem Vorort von Wismar. Idealer Ausgangspunkt für Besichtigung von Wismar und Umgebung.
Silke(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Erholungstrip
Es war ein sehr schöner Erholungstrip. Da das Wetter am zweiten Tag etwas durchwachsen war, konnten wir uns gut im Pool und Sauna erholen.
Rainer(51-55)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden. Wir waren drei Nächte hier im Hotel und wollten etwas Wellness genießen. Die Parkmöglichkeiten waren sehr gut.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel war ok, aber .....ö
Das Hotel war ganz okay. Leider gab es diesen beißenden Fischgeruch im Flur im Eingangsbereich überall im unteren Bereich. Im Restaurant und in der Bar war es immer sehr warm, die Lüftungen waren immer aus. Die Getränke Preise fand ich ehr zu teuer. Wir sind mit Gutschein gereist, daher war das Preisleistungsverhältnis ganz okay.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für mobile Gäste ein ideales Quartier
Dieses Hotel war auf einer Leitner-Reise mit dem Bus fast eine Woche unser Quartier, von dem aus wir täglich Ausflüge unternommen haben. Zimmer, Frühstück, Abendessen - es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.