Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gepflegtes Hotel mit gutem Publikum.

Gut

Es handelt sich um ein recht großes Hotel in Gägelow, einem Vorort von Wismar. Idealer Ausgangspunkt für Besichtigung von Wismar und Umgebung.

• Gut
  • Wie gesagt, sehr ruhig gelegen. Zimmer enthält alles, außer Kühlschrank, kostenloses Wlan auf den Zimmern, große Fenster mit Vorhängen, die das Zimmer ausreichend verdunkeln

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war zwar nicht umfangreich, aber das Gebotene war sehr gut.

• Gut
  • Alle Bediensteten des Hotels gaben ihr Bestes und gingen sofort auf Wünsche und Anregungen ein.

• Die Lage ist für Besichtigungen sehr gut. Hotel liegt am Rande von Gägelow, daher sehr ruhig. Die Umgebung bietet nichts. Mit dem Pkw in 5 Minuten in Wismar. Busanbindung vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Hallenbad, der allerdings nicht sehr groß ist und verschiedene Saunen. Alles war sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wilhelm

Lieber Wilhelm, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt dann noch so akribisch beschrieben. Das hilft uns sehr und allen zukünftigen Gästen. Besuchen Sie uns gerne wieder. Wir freuen uns auf Sie. Mit besten Grüßen von der Ostseeküste, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.