Simona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir haben uns sehr Erholt. Leider viel zu kurz.
Schönes Hotel. Saubere Zimmer. Tollen Wellnessbereich, tolles Team auch vom KosmetikBereich, Gutes Essen, nettes freundliches Personal ( bis auf eine Ausnahme )
Carola Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bereits der 3. Besuch bei Ihnen, alles bestens.
Wir sind nun schon zum dritten Mal in Ihrem Haus gewesen. Auch dieses Mal war wieder alles bestens. Schön, dass wir zwei aneinander liegende Zimmer bekommen haben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Na ja!
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet,man kann so gut wie nichts unternehmen.Es gibt 6 Zimmer,die über den Eingangsbereich liegen,die man auf keinen Fall nehmen soll,da genau darunter die Raucherecke ist.Man hat nachts bis weit nach Mitternacht keine Ruhe.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr ruhig und leise, kostenloses WLAN sowie gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück bis zum Ende auffüllen und die Parkplätze sind zu teuer.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preis und Leistung gut
Ausreichend große Hotelzimmer, gutes Esssen, Möglichkeiten für den Sport sind vorhanden (=Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum) , Nähe zu Wismar und Ostsee
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Entspannung und Erholung pur
Sehr hell, wirkt freundlich und angenehm..... man fühlt sich gleich wohl. Das Personal, in allen Bereichen, ist sehr freundlich und haben immer ein lächeln im Gesicht. Das Zimmer ist auch sehr gut. Ich habe mich sehr wohl und entspannt gefühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Abgesehen vom der Lage im Gewerbegebiet ordentlich
Das Hotel liegt nicht weit entfernt von Wismar, aber zu weit, um es als idealen Ausgangspunkt zu wählen. Auch die Lage im Gewerbegebiet hat uns missfallen. Frühstück ist ordentlich.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gerne
Wir waren das zweite mal dort und wieder sehr zufrieden . Um Wismar zu erkunden und die Ostsee zu entdecken war es super . Super Essen , nettes Personal
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlaflose Nacht
Wir sind für 2 Nächte angereist. Würden freundlich an der Rezeption empfangen. Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten, der Blick in die Minibar! Hier stand ein offener, lange Zeit abgelaufener verschimmelter Joghurt. Nach einer persönlichen Beschwerde an der Rezeption wurde dieser entfernt. Leider erweckt dies den Anschein, das leider die Zimmer nur oberflächlich gereinigt werden. Das Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten die zusammengeschoben werden, leider viel zu tief. Könnte mir vorstellen, das ältere…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir sind einmal wieder begeistert.
Wir sind einmal wieder total begeistert und kommen mit Sicherheit wieder hier her zu Ihnen ins Wyndham Garden Wismar !!!