Hans-Christian(19-25)Deutschland
Strand und Wellness
Wir waren im Juli als Familienausflug hier im Hotel. Wir wollten ein wenig Wellness und Strand erleben. Den Preis fanden wir sehr gut.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir haben hier im Wyndham Garden Wismar erholsame 8 Tage verbracht und kommen gerne wieder. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Sigi(51-55)Deutschland
Personal sehr gut, Frühstück super
Das Personal ist sehr gut in dem Hotel. Und das Frühstück war super. Da wir mit Hund anreisten und für 14 Tage im Hotel waren, hätte das Zimmer etwas größer sein können.
Bärbel(51-55)Deutschland
Auffällig positiv ist das Personal
Auffällig positiv ist das Personal im Hotel. Wir wollten uns die tolle Stadt anschauen. Die Brötchen beim Frühstück haben uns nicht so gut gefallen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Öffnungszeiten des Pools sehr gut
Schön fanden wir die Öffnungszeiten des Pools. Schade war es, dass im Gegenzug der Wirlpool im Wellnessbereich nicht mehr so schön war.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurzurlaub-für 2 bis 3 Tage ausreichend bis gut
Im Industriegebiet gelegen, aber Bushaltestelle direkt am Hotel, Indoorpool in der 2.Etage, sehr klein, sehr laut, Sauna, Ruheraum ??
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preiswertes u.gutes Hotel mit guter Ausstattung
Gutes u. preiswertes Hotel mit guter Ausstattung und freundlichem Servicepersonal, allerdings nur mit mäßigem Rezeptionspersonal.
Robert(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren für zwei Nächte hier im Hotel und empfehlen es weiter. Der Poolraum könnte etwas wärmer sein und das WLan war ein wenig schwach.
Dagmar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Freizeitangebote und die Bar haben wir leider nicht genutzt.
Willi(51-55)Deutschland
Sehr gute Parkmöglichkeiten
Die Parkmöglichkeiten haben mir sehr gut gefallen. Ebenso die Rezeption und die Freundlichkeit des gesamten Personals.