Das Personal ist nett und hilfsbereit. Büfett lecker und eine Augenweide. Großer Parkplatz vorhanden.
Wir wollten die Ostsee erkunden dazu war es hervorragend.
Wir sind Stammgäste dort wegen des Indoorpools im 2. OG. Da wir in der Nähe wohnen (40 Km entfernt), fahren wir in der ungemütlichen Jahreszeit gern dort hin, um den Wellnessbereich im 2 OG zu nutzen. Ausgestattet mit beheiztem Pool, 3 Saunen, 2 Whirlpools, Ruheraum und Umkleideräume mit Sanitärbereich. Ausreichende Parkplätze befinden sich neben dem Hotel.
Man merkt sogleich dass man in einem sehr gut gefuehrten Hotel ist. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam,umsichtig und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reich an Auswahl. Hervorzuheben ist die Kaeseplatte morgens und abends. Alles ist sehr wohlschmeckend.
Die Zimmer sind sauber und guter Standard. Es macht Spaß hier zu sein und das zu einem fast unschlagbaren Preisleistungsverhaeltnis.
Das Hotel ist solide, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter und ein ordentliches Frühstück. Keine besonders schöne Gestaltung, sehr zweckmäßig und neutral. Leider hat es mit Wismar nicht viel zu tun und liegt doch erheblich außerhalb der Stadt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleinigkeiten die uns nicht wiederkommen lassen
Es handelt sich hier eher um ein Tagungshotel im Industriegebiet was leider durch
die ältere Ausstattung nicht wirklich überzeugen konnte, weder die vier Sterne noch die 150,- Euro inkl. FS p. Nacht + Parkplatz können wir nachvollziehen. Vielleicht als Startpunkt für Tagestouren okay.
Das Personal ist sehr gut in dem Hotel. Und das Frühstück war super. Da wir mit Hund anreisten und für 14 Tage im Hotel waren, hätte das Zimmer etwas größer sein können.