Marion(51-55)Deutschland
Wir würden dieses Hotel wieder in Anspruch nehmen
Wir würden dieses Hotel wieder in Anspruch nehmen. Bitte Herren, die in kurzen Hosen zum Abendessen erscheinen ansprechen.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super bombastisches und freundliches Personal
Super bombastisches und freundliches Personal, welches sich in jeder Situation hervorragend verhält und souverän auftritt.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind sehr zufrieden
Wir können nur positives berichten und sind sehr zufrieden. Für unsere Fahrräder hätten wir gern eine Unterstellmöglichkeit gehabt.
25.05. - 23.07.262 ERW
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach hervorragend
Einfach hervorragend. Der Service und die Gastronomie waren sehr gut und die Parkmöglichkeiten direkt am Hotel ebenso.
Andreas(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Für den indoor Wellnessbereich im Hotel könnten wir uns etwas mehr Flair und Atmosphäre vorstellen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles zu erleben
Hier kann man alles erleben. Strand, Wellness, Kultur und die tolle Stadt. Der Service war sehr gut. Einzig die Duschen im Saunabereich konnten nicht geregelt werden.
Ingo(46-50)Deutschland
Nichts zu bemängeln
Hier im Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Wir sind gekommen um uns Wismar anzuschauen und haben hier 2 Nächte verbracht.
Bärbel(51-55)Deutschland
2 schöne Nächte
Wir haben 2 schöne Nächte i unserem Zimmer 244 verbracht und empfehlen das Hotel gerne weiter. Der Preis ist angemessen.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Solide Mittelklasse, aber defintiv keine 4 Sterne!
Gutes Mittelklasse Hotel, aber 4 Sterne nach deutschen Standard hat es meines Erachtens nicht verdient. Dazu war das Essen insbesondere von der Auswahl her zu mittelmäßig. Die Zimmer habe ich selbst bei 3 Sterne Hotels schon deutlich größer gesehen. Dazu kommen Kleinigkeiten wie WLAN Signal zu schwach auf dem Zimmer (d.h. war in keinster Weise nutzbar) und Whirlpool im Wellnessbereich nur gegen extra Münzeinwurf. Trotzdem eine Weiterempfehlung, da ansonsten alles sauber und ordentlich war. Aber eben nur 2-3 Sterne…
Janina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert f. Veranstaltungen (Abiball)
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr sauber, schöne Inneneinrichtung, freundliches und sehr hilfsbereites und flexibles Personal, wir haben hier den Abiball unserer Tochter gefeiert und waren sehr zufrieden. Qualität und Vielfalt der Speisen sehr gut, Raum schön dekoriert. Gutes Ambiente.