Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende eines Industriegebietes. Man kann aber trotzdem schöne Verdauungsspaziergänge unternehmen. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden. Zur Ostsee ist es mit dem Auto auch nicht weit.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Größe des Hotels
Wir waren überrascht von der Größe des Hotels und empfanden die ruhige Lage als sehr gut. Die Einstiegsleiter in den Pool war etwas rutschig.
Ursel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr guter Service
Wir können den Service hier nur loben. Was verbessert werden muss ist das WLAN und die Preise für das Bier. Das ist zu teuer.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mit Gutschein über drei Nächte ok.
Waren als Paar drei Nächte mit ein Gutschein im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereich. Die Halbpension an zwei Abende war abwechselt, hätte aber mehr Geschmack haben dürfen. Die Zimmer waren sauber, aber große Probleme mit dem Schließen und Öffnen. Die Saunaanlage dürfte überholt werden, besonders im Aussenbereich.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr guter Service
Vielen Dank für den gelungenen Aufenthalt. Der Service ist besonders gut und die Sauberkeit in allen Bereichen hat uns überzeugt.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Als Verbesserungsvorschlag würden wir einen etwas größeren Schrank empfehlen.
Jörg-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wiederkommen lohnt sich !
Das Hotel liegt in Gägelow kurz vor Wismar mit direkter Busanbindung ! Großer Parkplatz direkt am Hotel ! Besonders zu Loben ist das Hallenbad ! Es ist familienfreundlich und behinderten gerecht .
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wyndham Garden in Wismar ist empfehlenswert!
Wir haben 1 Woche in einem Doppelzimmer im Hotel Wyndham Garden in Wismar im Oktober unseren Urlaub verbracht. Das Hotel liegt zwar außerhalb, aber sehr zentral zu allen Städten und der Ostsee, Uns erwartete ein großer Parkplatz. sehr freundliche Rezeption, ein gepflegtes Zimmer mit besten Service. Frühstück und Abendessen war absolut spitze und nicht zu übertreffen. Unser Aufenthalt war ein Genuss. Nur die Badewanne im Badezimmer hätte auch durch eine Dusche ersetzt werden können, da manchen das Einsteigen zum…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hatten einen schönen Aufenthalt!!!
Freunliches Personal! Sehr sauber! Sehr gutes Essen. Gute ausgangs Position für ausgedehnte Radtouren. Gute Verkehrsanbindund. Bushaltestelle direkt vorm Hotel ! Schönes Schwimmbad
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Viele Parkplätze
Wir haben das Hotel sehr gut gefunden und Parkplätze waren genügend vorhanden. Die Auswahl beim Frühstück hätte etwas größer sein können.