Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage und super Personal
Für uns war es eine gute Lage und das Personal empfanden wir als super. Die Qualität der Speisen waren am Wochenende sehr hoch. Dieses hat in der Woche nicht 100%ig so geklappt und die pikanten Gerichte extra angegeben.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Woher kommen die Sterne?
Wellness ok, Essen als Mannschaftsverpflegung für Seminare ok, als Kantinenessen befriedigend, trotz Einsatz vieler Fertigprodukte, als Restaurant für Gäste eines Sternehotels eine glatte 6! Also Gastronomie abhaken! Zimmer? Keine Minibar, nicht einmal eine Flasche Wasser, Schimmel, Kalk, Rost, Dreck im winzigen Badezimmer, Personal stets erfolglos bemüht! Den versprochenen Begrüßungscocktail gab es als Gutschein auf Anfrage widerwillig en der Rezeption, genau wie den Gutschein für ein Abendessen in Wismar, welchen…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Wir haben unsere 3 Nächte genossen. Wir haben das Preis-Leistungsverhältnis für sehr gut empfunden.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich komme wieder
Es hat uns so gut gefallen, dass wir ganz sicher wieder kommen werden. Das Personal war sehr freundlich. Das WLAN war etwas mühsam., weil wir uns immer wieder neu einloggen mussten.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ok,aber nicht nochmal!
Das Zimmer war sauber,leider gab es keine Minibar was man bei 4 Sternen eigentlich als selbstverständlich sieht . Der Speisesaal ließ teilweise in Sachen Sauberkeit zu wünschen übrig, die Stühle (unvorteilhaft mit weißem Stoff bezogen) waren teilweise verschmutzt, genau wie die Vorhänge. Die Fenster waren im gesamten Hotel sehr dreckig . Zum Frühstück :es war Ok, mehr aber auch nicht, Aufbackbrötchen gehören bei 4 Sternen nicht dahin, Kaffeeauswahl gab es auch nicht (normalerweise kann man bei der Kategorie…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Guter Hotelzustand
Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit und an der Bar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück war es etwas unpassend, dass die Plätze zu schnell abgeräumt wurden. Im Bereich Housekeeping gibt es noch etwas Verbesserungspotenzial.
Monika(26-30)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Wir fanden das Frühstück sehr gut. Auch die Freundlichkeit des Personals empfanden wir sehr positiv. Durch die Spielecke im Flur war es ab und an etwas laut.
Horst(51-55)Deutschland
Sehr guter Zustand
Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Schön waren auch die Parkmöglichkeiten. Wir haben ein paar Kleine Gerichte zu kleinen Preisen auf der Speisekarte vermisst.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
4 Sterne wert
Es war ein toller Aufenthalt im Wyndham Garden Wismar. Wenn wir wieder kommen, würden wir gerne ein Sektfrühstück machen wollen.
Vei(36-40)Deutschland
Wirklich tolles Essen
Das Essen ist wirklich toll, die Zimmer sehr sauber und die Atmosphäre sehr schön. Schön wäre es, wenn es beim Frühstück auch etwas Fisch geben würde.