Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ok,aber nicht nochmal!
Das Zimmer war sauber,leider gab es keine Minibar was man bei 4 Sternen eigentlich als selbstverständlich sieht . Der Speisesaal ließ teilweise in Sachen Sauberkeit zu wünschen übrig, die Stühle (unvorteilhaft mit weißem Stoff bezogen) waren teilweise verschmutzt, genau wie die Vorhänge. Die Fenster waren im gesamten Hotel sehr dreckig . Zum Frühstück :es war Ok, mehr aber auch nicht, Aufbackbrötchen gehören bei 4 Sternen nicht dahin, Kaffeeauswahl gab es auch nicht (normalerweise kann man bei der Kategorie…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Guter Hotelzustand
Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit und an der Bar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück war es etwas unpassend, dass die Plätze zu schnell abgeräumt wurden. Im Bereich Housekeeping gibt es noch etwas Verbesserungspotenzial.
Monika(26-30)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Wir fanden das Frühstück sehr gut. Auch die Freundlichkeit des Personals empfanden wir sehr positiv. Durch die Spielecke im Flur war es ab und an etwas laut.
25.05. - 23.07.262 ERW
Horst(51-55)Deutschland
Sehr guter Zustand
Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Schön waren auch die Parkmöglichkeiten. Wir haben ein paar Kleine Gerichte zu kleinen Preisen auf der Speisekarte vermisst.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
4 Sterne wert
Es war ein toller Aufenthalt im Wyndham Garden Wismar. Wenn wir wieder kommen, würden wir gerne ein Sektfrühstück machen wollen.
Vei(36-40)Deutschland
Wirklich tolles Essen
Das Essen ist wirklich toll, die Zimmer sehr sauber und die Atmosphäre sehr schön. Schön wäre es, wenn es beim Frühstück auch etwas Fisch geben würde.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Haus
Wir waren sehr zufrieden. Es gibt nichts auszusetzen. Ein sehr schönes Haus mit sehr gutem Service. Ein klein wenig Abzug für die Freizeitangebote und die Lage des Hotels.
Andreas(46-50)Deutschland
Super Frühstück
Vielen Dank für das super Frühstück, welches wir auf dem Zimmer genossen haben. Vielleicht können Sie die Kaffeeauswahl noch erhöhen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöne Silvesterveranstaltung
Wir sind jedes Jahr immer wieder Gäste zur Silvesterveranstaltung im Wyndham Garden Wismar. Auch dieses Jahr hat es uns wieder sehr gut gefallen. Vielleicht könnten Tagesfahrten nach Rostock oder Lübeck zusätzlich angeboten werden.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Woche
Wir hatten eine schöne Woche hier im Wyndham Garden Wismar. Der große Parkplatz war toll. Wir hätten gern ein Safe im Zimmer gehabt.