Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ok,aber nicht nochmal!
Das Zimmer war sauber,leider gab es keine Minibar was man bei 4 Sternen eigentlich als selbstverständlich sieht .
Der Speisesaal ließ teilweise in Sachen Sauberkeit zu wünschen übrig, die Stühle (unvorteilhaft mit weißem Stoff bezogen) waren teilweise verschmutzt, genau wie die Vorhänge. Die Fenster waren im gesamten Hotel sehr dreckig .
Zum Frühstück :es war Ok, mehr aber auch nicht, Aufbackbrötchen gehören bei 4 Sternen nicht dahin, Kaffeeauswahl gab es auch nicht (normalerweise kann man bei der Kategorie…
Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit und an der Bar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück war es etwas unpassend, dass die Plätze zu schnell abgeräumt wurden. Im Bereich Housekeeping gibt es noch etwas Verbesserungspotenzial.
Wir fanden das Frühstück sehr gut. Auch die Freundlichkeit des Personals empfanden wir sehr positiv. Durch die Spielecke im Flur war es ab und an etwas laut.
Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Schön waren auch die Parkmöglichkeiten. Wir haben ein paar Kleine Gerichte zu kleinen Preisen auf der Speisekarte vermisst.
Wir waren sehr zufrieden. Es gibt nichts auszusetzen. Ein sehr schönes Haus mit sehr gutem Service. Ein klein wenig Abzug für die Freizeitangebote und die Lage des Hotels.
Wir sind jedes Jahr immer wieder Gäste zur Silvesterveranstaltung im Wyndham Garden Wismar. Auch dieses Jahr hat es uns wieder sehr gut gefallen. Vielleicht könnten Tagesfahrten nach Rostock oder Lübeck zusätzlich angeboten werden.