Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Aufendhalt
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, gutes Abend- Bufett, freundliche helle Zimmer, Schwimmbad, Sauna, Massageangebote
Wolfgang(51-55)Deutschland
Ruhige Lage, gute Küche
Die Lage des Hotels ist schön ruhig und wir haben eine gute Küche erlebt. Zu verbessern gibt es einige Kleinigkeiten und das Servicepersonal hat noch Luft nach oben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Personal freundlich und Zimmer gut ausgestattet
Unser Zimmer war sehr schön ausgestattet. Das Servicepersonal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Vielfalt der Speisen könnte noch etwas verbessert werden.
25.05. - 23.07.262 ERW
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr freundlicher Service
Der Service, besonders beim Abendessen, war sehr freundlich. Das Frühstück war gut. Aber es ist sehr voll und Gemütlichkeit kommt eher Abends auf.
Madlen(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nie wieder in dieses Hotel
Pool hatte Temperaturen eines Sauna Abkühlbeckens. die restlichen 55 Zeichen reichen nicht für alles schlechte aus! Mein Frau hat am 31.12. Geburtstag, Frage wegen Frühstückstischresaervierung an der Rezeption, Anwort geht nicht. Blumen können Sie vorne im Real kaufen.... Silvester Abend..... Amerikanisch.... Musikauswahl ein Katastrophe.... DJ sollte Lizens entzogen werden. Essen genau wie vor 30 Jahren im FDGB Urlaub..... jeden Morgen/Abend das gleiche.....Fazit, man sollte nicht nur billige, der Deutschen…
Michael(46-50)Deutschland
Das war sehr gut
Das war sehr gut. Wir waren im Dezember im Wyndham Garden Wismar und vergeben gerne Bestnoten. Einzig ist die Ausstattung des Badezimmers mit Badewanne etwas unbequem.
Kurt(51-55)
Sauberes Hotel
Der Zustand des Hotels ist gut und wir fanden alle Bereiche sehr sauber vor. Schön waren auch die Parkmöglichkeiten. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Frederik Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mehr Schein als sein!
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet nahe Wismar. Die Zimmer sind auf zwei miteinander verbundenen Hauptgebäude verteilt. Das Hotel macht einen großen, organisierten und gastorientierten Eindruck. WiFi ist gratis. Auch gibt es einen Schwimmbadbereich mit Sauna und einen klein Fintnessbereich inklusive. Hauptsächliche Kunden sind Senioren und Familien. Wenn man die Hoteltelefonnr. um seine Zimmernummer ergänzt und dafür die letzte null weg lässt, hat man die Durchwahlnummer zu seinem Zimmer.
Undine(51-55)Deutschland
Gute Organisation
Unser Aufenthalt war super Organisiert. Das fanden wir am aller besten. Eventuell kann das Angebot für warme Speisen etwas ausgebaut werden.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
freundlicher Empfang und 7 Tage tolles Essen
Es waren schöne Urlaubstage an der Ostsee. Sehr freundlicher Empfang, 7 Tage gutes Essen, Zimmerservice sehr gut, großer Parkplatz kostenlos. Wir haben 7 sehr schöne Tage mit unserer Enkelin verlebt. Der Pool hat es uns angetan. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.