Kurt(51-55)
Sauberes Hotel
Der Zustand des Hotels ist gut und wir fanden alle Bereiche sehr sauber vor. Schön waren auch die Parkmöglichkeiten. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Frederik Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mehr Schein als sein!
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet nahe Wismar. Die Zimmer sind auf zwei miteinander verbundenen Hauptgebäude verteilt. Das Hotel macht einen großen, organisierten und gastorientierten Eindruck. WiFi ist gratis. Auch gibt es einen Schwimmbadbereich mit Sauna und einen klein Fintnessbereich inklusive. Hauptsächliche Kunden sind Senioren und Familien. Wenn man die Hoteltelefonnr. um seine Zimmernummer ergänzt und dafür die letzte null weg lässt, hat man die Durchwahlnummer zu seinem Zimmer.
Undine(51-55)Deutschland
Gute Organisation
Unser Aufenthalt war super Organisiert. Das fanden wir am aller besten. Eventuell kann das Angebot für warme Speisen etwas ausgebaut werden.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
freundlicher Empfang und 7 Tage tolles Essen
Es waren schöne Urlaubstage an der Ostsee. Sehr freundlicher Empfang, 7 Tage gutes Essen, Zimmerservice sehr gut, großer Parkplatz kostenlos. Wir haben 7 sehr schöne Tage mit unserer Enkelin verlebt. Der Pool hat es uns angetan. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Elfriede(51-55)Deutschland
Alles ist gut
Alles ist gut. Wir waren im Dezember im Wyndham Garden Wismar und haben hier 3 schöne Nächte verbracht. Ich empfehle das Hotel weiter.
Uwe(51-55)Deutschland
Alles bestens
Wir können nicht mehr sagen als: Alles Bestens! Wir haben nichts auszusetzen und unsere Nächte im Wyndham Garden Wismar sehr genossen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super für Kurzurlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir empfinden es ideal und super für einen Kurzurlaub, wie wir ihn hatten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wellnessmassage sehr gut
Die Wellness und Massageanwendungen waren sehr gut. Ich kenne es so, dass ein Wasserkocher auf dem Zimmer ist. Der hat mir gefehlt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Service an der Rezeption
Die Atmosphäre und Einrichtung des Hotels, gerade im Restaurant ist echt schön. Die 4 Sterne sind absolut berechtigt. An der Rezeption haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr freundliche Mitarbeiter
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Die Fragen der Gäste werden umfangreich beantwortet. Als Anregung würde ich etwas mehr Sorten von Brötchen gut finden.