Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekte Lage für uns
Für uns und unsere Unternehmungen war die Lage absolut Perfekt. Das Hotel ist von den Zimmern bis ins Restaurant sehr sauber.
Klaus-Jüregn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
männl.Ober überf. Mehrmals Getränke vergessen
Enttäuscht haben mich die nicht funktionierenden Fitnesgeräte. Bis auf ein Fahrrad. Schwimmbad war gut.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis- und Leistungsverhältnis stimmt
Preis-/Leristungsverhältnis stimmt. Das Hotel liegt zwar in einem Gewerbegebiet, etwa 5 Kilometer von Wismar entfernt - dennoch kann man entweder mit dem vor der Hotel-Haustür haltenden Bus oder dem Pkw schnell nach Wismar, Boltenhaben (18 km) oder auf die Insel Poel (24 km) gelangen. Das Hotelzimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das personal an der Rezeption hilfsbereit und freundlich.
25.05. - 23.07.262 ERW
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Service und Gastronomie sehr gut
Der Service und die Gastronomie haben uns sehr gut gefallen. Die 4 Sterne des Wyndham Garden Wismar sind absolut berechtigt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr ordentlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank. Es war alles sehr ordentlich. Wie können das Hotel sicher weiterempfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Etwas ausserhalb für Kurztrip OK
Die Lage im Gewerbegebiet ein paar Kilometer ausserhalb der Stadt Wismar ist nicht so berauschend. Das ein Bus direkt aus der Stadt zum Hotel fährt macht diesen Nachteil teils wieder weg. Wir sind spät abends angekommen und weder Küche noch Bar waren offen, ein Zimmerservice war leider auch nicht verfügbar.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir fühlten uns sehr wohl!
Wir fühlten uns sehr wohl bei unserem Aufenthalt zu Jahresbeginn im Wyndham Garden Wismar. Etwas lautere Musik in der Bar wäre ganz nett gewesen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel in schlechter Lage
In einem Industriegebiet am Rande eines Vorortes von Wismar gelegen ist dieses Hotel der ideale Ort in ruhiger Lage als Ausgangspunkt, Wismar, Boltenhagen und umgebeung zu erkunden. Allerdings ist Fahrrad oder andere Mobilität empfehlenswert. Personal ist freundlich, sehr gutes Buffet am Morgen und auch am Abend. Angefangen vom Normalen bis Obst, Tee, Säfte, Johurt, Süsses, also alles was man braucht. Die Belegung des Hotels wird über Reisebusse, Familienfeiern, Wellness und Angebote von Akon organisiert.…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vielen Dank
Es war ein sehr schöner Urlaub in Wismar. Wir empfehlen das Wyndham Garden gerne weiter. Der Preis war absolut in Ordnung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für kurzaufenthalt ok
Das hotel war insgesamt sauber und ordentlich, es mangelt einfach an der Kompetenz des Personals, man sollte kritischer bei der Einstellungsphase sein bzgl. Freundlichkeit, Offenheit . Wenn man in der Hotelbranche arbeitet, sollte man vorhandene Motivation bei der Arbeit auch ausstrahlen können. Flexibilität wäre auch nicht schlecht.