Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir fühlten uns sehr wohl!
Wir fühlten uns sehr wohl bei unserem Aufenthalt zu Jahresbeginn im Wyndham Garden Wismar. Etwas lautere Musik in der Bar wäre ganz nett gewesen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel in schlechter Lage
In einem Industriegebiet am Rande eines Vorortes von Wismar gelegen ist dieses Hotel der ideale Ort in ruhiger Lage als Ausgangspunkt, Wismar, Boltenhagen und umgebeung zu erkunden. Allerdings ist Fahrrad oder andere Mobilität empfehlenswert. Personal ist freundlich, sehr gutes Buffet am Morgen und auch am Abend. Angefangen vom Normalen bis Obst, Tee, Säfte, Johurt, Süsses, also alles was man braucht. Die Belegung des Hotels wird über Reisebusse, Familienfeiern, Wellness und Angebote von Akon organisiert.…
Ursula(51-55)Deutschland
Vielen Dank
Es war ein sehr schöner Urlaub in Wismar. Wir empfehlen das Wyndham Garden gerne weiter. Der Preis war absolut in Ordnung.
Birgit(51-55)Deutschland
Für kurzaufenthalt ok
Das hotel war insgesamt sauber und ordentlich, es mangelt einfach an der Kompetenz des Personals, man sollte kritischer bei der Einstellungsphase sein bzgl. Freundlichkeit, Offenheit . Wenn man in der Hotelbranche arbeitet, sollte man vorhandene Motivation bei der Arbeit auch ausstrahlen können. Flexibilität wäre auch nicht schlecht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Emfpehlenswert für Besuch von Wismar und Umgebung
Wir haben das Hotel gewählt als Ausgangspunkt für die Besichtigung von Wismar und Schwerin sowie einen Abstecher an die Ostsee nach Boltenhagen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und können es nur weiterempfehlen. Allerdings erinnert es mehr an die typische amerikanische Motelkette als an ein "Hotel". Auch wäre es mit einem Stern weniger sicher besser eingeordnet. ZImmer völlig ok, groß genug nd sauber, Bad SEHR klein, Frühstück eher "basic" aber ok, Personal SEHR freundlich. Im Poolbereich könnte es…
Lina(51-55)Deutschland
Top Service!
Der Service hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber. Ein Dank an das ganze Serviceteam.
peter(56-60)Deutschland
Zur Weiterempfehlung geeignet
angestellte des hotels sehr freundlich,das essen war gut, bedienung gut, zimmer gut ausser die betten hatten schlechte matratzen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Leider keine 4 Sterne wert!!!
Das Personal war schon bemüht, aber ansonsten leider eine Enttäuschung für uns!!! Das Essen vom Buffet war drittklassig!
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Städtetriphotel
Auch wenn das Hotel nicht direkt in Wismar liegt, so ist es doch ein idealer Ausgangspunkt um die Hansestadt zu erkunden. Und am Abend kann man sich im Schwimmbad entspannen.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bei Restaurant an Gemütlichkeit gespart
Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht.Das Zimmer war sehr gemütlich und komfortabell eingerichtet.Auch das Badezimmer war schön und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhalltig.Nur sehr unübersichtlich angeordnet.Käse uns Wurstaufschnnitt stand ganz woanders als der restliche Käse und Schinken und Streichwurst.Das Restaurant sehr Unpersöhnlich und trist eingerichtet.Für ein 4 Sterne Hotel sehr ungemütlich. Die trockenen Blätter des eh schon trockenen Weihnachtssterns,die am Vortag noch um dem Übertopf…