Ronald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr freundliches Personal
Das Personal an der Bar war sehr freundlich. Im Restaurant wären echte Blumen sicher noch etwas schöner gewesen.
Margrit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein tolles Hotel!
Wir waren sehr zufrieden. Ein tolles Hotel, dass sehr gut geeignet ist für einen Kurzurlaub. Vielen Dank an das Team
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswertes Familienhotel
Tolle Unterkunft,beste Versorgung, nette Bedienung, feiner Service, Top Familienfreundlichkeit, nur empfehlenswert
25.05. - 23.07.262 ERW
E. Lange(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gäste in Wismar
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Das Personal hatte immer ein Lachen für die Gäste übrig und Fragen wurden gern beantwortet. Das Zimmermädchen reinigte alles sehr gründlich. Danke.. Eine kleine Anregung an das Managment habe ich dennoch. Zu den Essenszeiten ist, wie sie sicher wissen , der Ansturm riesig. Das Servicepersonal , als auch das Küchenpersonal hatte Schwierigkeiten ,sich mit den Tabletts durch die Menschen zu drängeln. Das Buffet ist leider auf engstem Raum plaziert . Das fand ich schade. Dennoch war…
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes ruhiges Hotel und aufmerksames Personal
Es ist ein schönes und ruhiges Hotel. Wir konnten trotz Kind super entspannen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Die Spielecke für die Kinder könnte etwas freundlicher gestaltet werden.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter. Das Preis-Leistungsverhältnis ist eher gut. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Tage zur Erholung
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage der Erholung im Wyndham Garden Wismar. Die Sauberkeit im Restaurant und die Verkehrsanbindung ist sehr gut.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub als Paar
Besonders gut hat uns die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals gefallen. Auch mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Die untere Ecke der Duschabtrennung sollte durch eine Kunststoffkappe gesichert werden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Durchschnitt in der Diaspora
Das Hotelzimmer liegt im Wendehammer eines Industriegebiet und liegt etwas außerhalb. Allerdings ist eine Busverbindung vorhanden. Essen im Restaurant ist in Buffetform, durchschnittlich aber reichhaltig. Die angepriesene Massage war vor Ort nicht buchbar.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundliche Bedienung, Silvesterveranstaltung Top
Positiv war die freundlichen Bedienung, die immer ein Lächeln schenkte. Die Silvesterveranstaltung war sehr gut. Für Rheumapatienten war das Poolwasser ein wenig zu kalt.