Heinz(51-55)Deutschland
Sauberkeit gut, Freizeitmöglichkeiten sehr gut
Das Wyndham Garden Wismar können wir jederzeit empfehlen. Alle Bereiche können mindestens mit Gut bewertet werden. Besonders angenehm waren die Freizeit und Einkaufsmöglichkeiten.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super war es leider nicht, kann es aber werden
Die Betten entsprechen genau dem Erbauungsjahr 1995. Zimmer sehr klein. Wellnessbereich wird für Gäste des Hotels zu einem Baby oder Alt-Männer Sauna Elebnis. Mittwoch Kleinkinder Schwimmen, Donnerstag Baby Schwimmen, Freitag Ab 8.00 Uhr Sauna für Herren die denken Ihnen gehört der Well- nessbereich persönlich und keine Rücksicht auf Hotel-Gäste nehmen. An der Hotelbar würde ich empfehlen, eine Fachkraft die ständig vor Ort ist, einzustellen. Bei mir bemühten sich drei Herren an der Bar einen Drink…
Jan-Martin(26-30)Deutschland
Sehr ruhige Umgebung
Die Umgebung ist sehr schön ruhig. Die Auswahl des Buffets hat uns sehr gut gefallen und der kostenlose Parkplatz war sehr positiv. Der Fitnessraum hätte etwas besser platziert sein können.
Ralf(41-45)Deutschland
Preis-Leistung in Ordnung
Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Das Restaurant war sehr groß. Leider waren nicht alle Tische eingedeckt und die Gäste dicht beieinander. Das Essen war sehr gut.
Solveig(51-55)Deutschland
Großes Badezimmer, Hotel empfehlenswert
Wir waren im Januar 2016 für einen kurzen Stop im Wyndham Garden Wismar. Das Badezimmer ist mit seiner Größe sehr gut. Verbesserung gibt es an er Rezeption.
Jessica(26-30)Deutschland
Gute Auswahl am Buffet, kostenloses Parken
Besonders positiv war die gute Auswahl am Buffet und die Möglichkeit des kostenlosen Parkens. Gerne hätten wir einen Wasserkocher auf dem Zimmer gehabt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute bis sehr gute Wertungen
Ich habe das Hotel im Januar als Geschäftsreisender besucht. Zustand und Sauberkeit sind sehr gut. Verbesserungen könnten im Bad bei den Fliesen vorgenommen werden.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Würden wir jederzeit weiterempfehlen!
Wir waren im Januar im Wyndham Garden Wismar. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Besonders gut haben uns die Einkaufsmöglichkeiten gefallen.
Alexander(26-30)Deutschland
Zimmer super, Restaurant sauber, Speisen nüchtern
Die Zimmer sind mit sehr gut zu bewerten. Für uns war der Pool etwas zu kalt und das essen hätte etwas kräftiger gewürzt sein können.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Speisen waren sehr lecker. Die Vorspeise war uns etwas zu neutral gewürzt. Das Hotel empfehlen wir durchaus weiter. Das Hotel ist sehr sauber.