Joachim(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Schönes Hotel
Das Hotel Xaloc Playa ist ein angenehm schön und gepflegt angelegtes Hotel. Es sticht in seiner art der Architektur nur kaum hervor. Es besitzt zwei Flügel die in Form eines rechten Wickel errichtet wurden und mehrere Bungalows. Es ist ein Hotel älterer Bauart was mich persönlich aber nicht störte. Sein Alter merkte man in verschiedenen Bereichen, so waren bei mir im Badezimmer die Fliesenfugen teilweise etwas verfärbt und im Wohn- und Schlafbereich knirschte es unter einer Fußbodenfliese. Die Wände im Hotelteil in…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das Hotel können wir nur empfehlen
Hotel ist nicht zu groß. Trotz dass es nicht mehr neu ist, dennoch in einem gepflegten Zustand. Alterstruktur: ca 60 % über 50 Jahre, ca. 20 % zwischen 40 und 50 Jahre, Rest jünger. Nationalitäten: Deutsche ca. 40 %, 40 % Engländer Rest Österreich, Holland. Hotel hat keine Aufzüge, Hotel hat aber nur 2 Stockwerke.
Andy(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sympathische Hotelanlage an bester Lage
Wir hatten einen Bungalow in der (ruhigen) Hotelsiedlung. War OK, es hatte aber keine (!!) Klimaanlage und war dementsprechend heiss ! Aber was will man denn... schliesslich geht man ja nicht in den Süden um zu frieren ;) Sauberkeit hätte auch besser sein können. Es war aber nicht wirklich dreckig. Trip nach Mahon und Stadt erkunden (Markt, Glasbodenschiff, etc...). Bushaltestelle direkt hinter dem Hotel !!!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel Xaloc liegt wirklich wie im Katalog versprochen in 50 Meter Entfernung zu öffentlichen Strand. Am Strand kann man keine Liegen mieten(zum Zeitpunkt an dem wir vor Ort waren), aber mit Decke und Matratzen kommt man auch gut klar. Wer einen ruhigen Urlaub erleben möchte ist auf Menorca insbesondere im Xaloc ganz gut aufgehoben. An drei Abenden in der Woche gibt es im Hotel ab 09.00 Uhr Unterhaltung, ansonsten kann man sich in der Umgebung auch eine andere Lokalität suchen. Die Zimmer sind einem 3 Sterne…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder!
Eigentlich dürfte man ja gar nicht so hoch loben und so viel gutes schreiben, denn nachher trifft sich dort die ganze Welt und man kommt immer schlechter dorthin weil einfach keine Plätze mehr frei sind! Aber es ist wie ist, einfach alles super! Sonst wären wir dieses Jahr nicht zum 8. Mal dorthin gefahren und das 9. Mal ist gebucht. Es ist alles sehr familiär und man kann sich dort wunderbar erholen. Wer Unterhaltung und Action braucht ist dort allerdings an der falschen Stelle, denn die langen Disconächte…
Fabricio(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes, ruhiges Hotel
Hotel ist absolut in Ordnung,Essen und Trinken ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.Das Hotel ist überall sehr sauber und das Personal immer freundlich.Der Strand ist ca.100 Meter entfernt und sehr schön,wie auch die Umgebung in Punta Prima.Den einzigen Minuspunkt den ich geben muß,das im Hotel und in Punta Prima nicht viel Unterhaltung für Kleine Kinder geboten wird(Außer ein öffentlicher Spielplatz hinter dem Hotel).Für Paare und Urlauber die Ruhe suchen ist das Hotel und die Umgebung sehr zu empfehlen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr freundliches Hotel
sehr geflegte und saubere anlage, haben uns sehr gut erholt, und sehr freundliches hilfsbereites personal hervorragend. direkt gegenüber von unserem hotel liegendes lokal empfehlen wir absolut das angebot zu 8 euro eine sehr gute pizza mit einem glas sangria waren sehr überrascht lecker
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Es war ein insgesamt gesehen schöner Urlaub
um menorca kennenzulernen ist es das passende hotel man hat einige Ausflugsmöglichkeiten über den reiseveranstalter.Geschmack und Qualität der Speisen waren sehr gut.Da ich trockener Alkoholiker bin wurde ich nach einer Information an den Koch immer informiert ob mit Alkohol oder deren Aromen gekocht wurde.Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle an den Maitre.
Tilo(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schöner Urlaub. Die Insel und das Hotel sind zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten mit einem gemieteten Fahrzeug grenzlos. Unglaublich schöne kleine Buchten auf der Insel. Rundum: gerne irgendwann mal wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub, immer wieder in dieses Hotel
Für ein 3***Hotel sehr freundliches, kompetentes Personal. Küche morgens sehr britisch, abends abwechslungsreich und es gab immer morgens und abends frisches Obst. Zimmer einfach, aber sauber. Strand war in den ersten Tagen sehr schön, danach kamen die Algen. Hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den Strand. Würden jederzeit wieder kommen. Wenn man eine Roller mieten möchte, geht dies in Punta Prima bei Auto Valley.