Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr nettes Hotel am Sandstrand.
Sehr nettes Hotel direkt am Strand von Punta Prima. Erster Eindruck war sehr sauber und sehr freundliches Personal. Check in ging sehr flott in Englisch und Deutsch.
Marion(51-55)Deutschland
Nettes Hotel,super für Kurztrip
Wir waren für einen Kurztrip auf Menorca und das Xaloc Playa hat für uns hierfür gut gepasst. Es ist schlicht,aber hell und freundlich eingerichtet,wir würden freundlich empfangen und die Sauberkeit war uns auch wichtig.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Entspannen und für Strandliebhaber
Ein einfaches, aber gut geführtes Hotel. Sauber und super nettes Personal! Preis und Leistung passen!
Friedrich(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ferien mit Familie, könnte besser sein
einfaches Ferienhotel nahe am Strand, geeignet für 1 Woche am Meer, mit Tochter und Enkeln. Alles Fussläufig erreichbar (Supermarkt, Apotheke, Restaurants etc.)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub im Xaloc Playa
Das Hotel Xaloc Playa ist ein schönes Hotel. Es war alles perfekt. Der Service ist super. Bei der Ankunft sind evtl. etwas mehr Erläuterungen nötig, z. B. wie das mit der Bestellung und Bezahlung der Getränke abläuft oder die Herausgabe eines Hotelplans, wo man welche Räume findet. Wenn man sich im Hotel befindet, ist alles schick. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker, es war ausreichend und für jeden etwas dabei. Jeder Balkon ist so ausgerichtet, dass man zum Nachbarn blicken kann. Man fühlt sich etwas…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem soliden Hotel am Strand.
Gutes 3 Sterne Hotel direkt am Strand Bushaltestelle um die Ecke Viele Parkplätze in der Nähe Nettes Personal
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Tage im Xaloc Playa Punta Prima verbracht.
Gutes Mittelklasse-Hotel. Zimmer, Balkon und Bad groß genug und sauber. Jeden 2. Tag frische Handtücher. Schöne Gartenanlage mit Minigolf und ausreichend großem Pool. Liegen während unseres Aufenthalts immer verfügbar.
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner und erholsamer Urlaub im September
Das Hotel ist zwar nicht neu, aber sehr gepflegt und angenehm ruhig, ohne Lärm und Trubel. Besonders schön ist der gepflegte Garten. Das Personal an der Rezeption, insbesondere Natalia, war stets freundlich und hilfsbereit. Ein Nachteil ist die Ausstattung der Zimmer: Es gibt weder Kühlschrank noch Wasserkocher oder Tassen. Am meisten störte jedoch das Fehlen einer kostenlosen Klimaanlage. Bei Hitze staut sich die Feuchtigkeit im Raum so stark, dass selbst frisch gewischte Böden bis zum Abend nicht trocknen und…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Service war freundlich und die Atmosphäre angenehm.
Für ein drei Sterne Hotel sehr gut , wer mehr Auswahl beim Essen möchte muss in ein vier Sterne Hotel gehen , für uns hat alles gepasst
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und entspannend in diesem Hotel.
Bestens geeignet, wenn man einen entspannten und ruhigen Urlaub haben möchte.