DAS HOTEL
Das Hotel ist zwar unscheinbar auf den ersten Blick aber Ideal für ein Bade-/Erlebnisurlaub auf Mallorca. Wir waren zu 2 1/2 (meine Freundin ist noch Schwanger ;-)) 3 (2 davon in dem hier beschriebenen Hotel) Wochen auf der Insel. Und so manch anderes 4 Sterne Hotel kam nicht an dieses kleine Hotel ran. Der altersdurchschnitt in diesem Hotel war unterschiedlich. die eine Woche waren nur jüngere (30+) und die andere Woche nur ältere (45+). Haptsächlich deutsche.
DAS FRÜHSTÜCK
Das FRÜHSTÜCK ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind zwar nicht megagroß, aber ausreichend. Es gab genügend Ablagemöglichkeiten, einen Flachbildschirm, einen Safe (2 Euro pro Tag) und einen kleinen Kühlschrank. Zudem war die kostenlose Klimaanlage bei stetigen Temperaturen in der Nacht von ca. 30 Grad Gold wert. Das Zimmer und das Bad waren stets einem sabueren Zustand. Da merkt man, dass das Hotel von einem sehr netten deutschen Ehepaar geführt wird. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend (Saft, Milch, Wasser, je 3-4 Sorten Wurst und Käse, 4…
Das Hotel ist in der 2. Reihe am Ballenario 1+ man ist in wenigen Metern am Strand. Zum Ballenario 6 sind es ca.15min. Das Hotel ist mit 28 Zimmern eher klein aber das macht es sehr familiär+ man kann sich einfach nur wohl fühlen.
Preis Leistung vollkommen in Ordnung, für einen Stern.
Was uns am besten gefallen hat ist die Harmonie die in diesem Hotel herrscht. Alle vom Personal sind sehr herzlich. Würden dort nie einen Familien Urlaub verbringen, aber für ein einige Tage mit Freunden zum Feiern jeder Zeit wieder. Wir waren alle sehr positiv überrascht.
Wir waren mit 4 Mädels im Xapala.
Unser Fazit: nächstes Jahr wieder!
Das Personal ist super-freundlich, hilfsbereit und immer für ein Pläuschchen gut.
Die ca. 12 Minuten bis zum Ballermann 6 sind auch schnell gemacht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleines Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren über den Jahreswechsel hier für zwei Nächte. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ok, halt zwei Sterne entsprechend. Am Silvesterabend gab es noch einen kleinen Sektempfang, das war prima. Frühstück war Klasse, alles wurde sofort wieder nach gelegt, Kaffee frisch gekocht.
Empfehlenswert !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klein, nett und gern wieder
Für einen Kurzaufenthalt zum Jahresende waren wir ein paar Tage im Xapala. Es ist ein kleine familiäres Hotel der einfachen Klasse, was uns aber nicht störte. Check In sehr freundlich, Zimmer ok, Frühstück Klasse.
Lage am Ballermann 1, Bushaltestelle gleich um die Ecke.Für einen preiswerten Aufenthalt sehr zu empfehlen
Waren mit zwölf Mann drei Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders ist das nette und stets hilfsbereite Team hervor zu heben. Die gute Lage zum Ballermann hat auch ihre Nachteile, in manchen Nächten war durchgehend Ramba Zamba vor der Tür.