Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Genialer Aufenthalt in Arenal, gerne wieder
War zum Radeln dort - war sehr ruhig - liegt sicher an der NEBENSAISON - Hauptsaison ist dort sicherlich "Halli Galli" - liegt direkt über Ballermann 2 - Freundlicher Hotelbesitzer habe ich noch NIE gesehen - egal was wir gefragt haben - immer die passende Antwort - incl. tollen Restaurant-Tip - GENIAL - IMMER WIEDER Gerne - versprochen ich komme WIEDER (in der Nebensaison ;-) ) ins Hotel Xapala !
Sehr nettes Personal, gute Lage (nur wenige Meter zum Strand und zum Einkaufen), Fußmarsch zum Bierkönig ist zu bewältigen. Frühstück war vielfältig ung gut. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Wir waren 2 Tage in diesen Hotel und es war vollkommen in Ordnung. Alles sind super nett und hilfsbereit.
Das Zimmer war groß mit einem Flachbildschirm, Safe und einer Klimaanlage ausgestattet.
Das einzigste was etwas winzig war war das Bad. Das Frühstück war gut und die Auswahl war okay.
der Strand in ca. 100 m entfernt. Bar´s, Restaurants, Supermärkte in der Nähe.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nettes kleines Hotel
Zum Jahreswechsel sind wir nach Mallorca geflogen und haben hier ein paar Nächte verbracht. Für ein kleines Hotel in dieser Kategorie ist das Xapala einfach Klasse. Nettes Personal, gutes Frühstück und ordentliche Zimmer. Wir kommen gern wieder.
Kleines, feines und deutsch geführtes Hotel. Das ganze Hotel ist sehr sauber, die Zimmerreinigung ist absolut Klasse, überhaubt das ganze Personal vom Angestellten bis zum Chef sind alle sehr,sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück ist morgens ab 8.30 Uhr möglich und kann in freien auf der Terasse oder innen in Spieseraum eingenommen werden, es gibt deutsche Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Rührei/eier, Obst.... sowie O-Saft, Kaffee und Tee in ausreichenden Mengen. Die Gäste waren während unseren Aufenthalt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Preis- Leistungsverhältnis
Ich war mit Freunden zum Partyurlaub am Ballermann. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist super. Kurze. 30m an den Strand. 10m zum Supermarkt. Unzählige Restaurants in der Nähe. Schinkenstrasse und Ballermann 6 usw. sind zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Hotelpersonal spricht fließend deutsch, ist sehr nett und hat auch viele Tipps für einen super Urlaub. Falls ich wiederkomme ist das Xapala aufjedenfall mein Hotel. Die Zimmer sind zweckmässig und werden täglich gereinigt. Abends/Nachts kann man gut und in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schön und Einfach
Für einen kurzen Aufenthalt zum Jahreswechsel kam uns das einfache Hotel sehr gelegen. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer sind etwas zusammen gewürfelt, aber das stört nicht. Sauber mit gutem Frühstück, Klasse.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Genau Richtig
Für einen kurzen Silvester Trip nach MAllorca war das kleine aber feine Hotel der unteren Klasse, genau richtig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit mit sehr gutem Frühstück und richtigen Kaffee. Gern wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super günstig und wahnsinnig nett dort!
Das Hotel war super. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Wir haben zu viert in einem Zimmer geschlafen und es war trotzdem noch genügend Platz. Die Zimmer verfügen über einen großen Balkon, einen begehbaren Kleiderschrank, großes Bad, Safe und einen großen Fernseher mit deutschen Programmen. Wir hatten Übernachtung plus Frühstück gebucht. Das Frühstück war wirklich gut, es gab eine breite Auswahl. Es wurde auch jederzeit wieder alles aufgefüllt. Die Frühstückszeiten waren sogar bis 10:30, so dass…