Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für uns perfekt! Einfach rundum perfekt!
die Zimmer sind sehr sauber und ist in einem guten Zustand. Es wird derzeit darüberhinaus renoviert/saniert - was aber den Hotelaufenthalt überhaupt nicht stört oder beeinträchtigt - im Gegenteil wir durften uns sanierte Zimmer anschauen, die wirklich modernisiert/saniert in einem nagelneuen Licht ertrahlen und mit Extras wie Kühlschrank ausgestattet sind.Das Hotel hat eine überschaubare Größe und wir hatten mit Frühstück gebucht. Es hat eine bescheidene Vielfalt - aber für jeden Geschmack etwas- angeboten.…
Irmgard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel
Wer einen Partyurlaub machen möchte und sich im Hotel wohlfühlen möchte, der ist hier genau richtig. Super Personal, man fühlt sich gleich wohl. Tpo, weiter so. :-)
Rene(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut geführtes deutsches Hotel, in guter Lage
Super Urlaubsmöglichkeit in diesem Hotel, bei Fragen wurde sofort daraufeingegangen und eine Lösung gefunden. Ausleihen von Schirmen sowie Kinderspielsachen kein Problem soforn noch welche vorhanden und nicht von anderen Hotelgästen bereits vergriffen, was aber nie vorkam. Eine gute Führung durch Deutsch-Spanisches Paar. Hotel gut mit dem Bus vom Airport zu erreichen. Urlaub zu einem Kostengünstigen Preis. Am letzten Tag wurde es durch andere Zimmergäste etwas lauter in der Nacht, wofür aber die…

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Haben uns sehr sehr wohl gefühlt, alles bestens.,
Zimmer sehr sauber, und renoviert, schöner Balkon, Klima, Fernsehn, teilweise Kühlschrank, gutes Frühstück im Innenhof wo früher der Pool war, gemütlich. sehr zu empfehlen
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Süßes, kleines Hotel - liebevoll geführt
Hatte mit meinen Eltern nur eine Übernachtung im Hotel Xapala um El Arenal kennen zu lernen. Das Personal kann ich nur loben. Hatte selten so freundlichen und hilfsbereiten Service. Komme sehr gerne wieder!
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr liebevoll geführtes Hotel.
Wir waren 14 Freunde und kommen alle wieder ins Hotel Xapala.Hier packen die Chefs noch selber mit an.Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.Das Frühstück ist sehr reichhaltig und schmeckt sehr lecker.
Kirsten(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr nettes und freundliches Personal..Für ein Kurztripp super. Optimal gelegen. Leider sehr hellhörig und laut. Kann man aber weiter empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr nette und super Atmosphäre im Hotel
Da es sich um ein kleines Familienhotel handelt ist das Preisleistungsverhältnis angemessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Das gesamte Personal war super nett.
Klaus(41-45)Deutschland
Einfach gut
hat einen spanischen stern, verglichen mit anderen hotels hat es aber mind. 3 verdient. super freundliches personal, jederzeit hilfsbereit. zum strand eine gehminute. günstig und dafür top
Stephy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein tolles Xapala-Team! Sauber und freundlich!
!!Holaaaaaaaa aus dem KÖLLE!!! Es ist einfach jedes Mal super lustig bei euch ! Es ist toll mit dem Frank Vater Abraham zu singen, dem Veit GeburtstAG feiern und das Temperament von Susi und Miguel und Familie zu geniessen. Das Xapala -Team gibt sich rund um sehr grosse Mühe für seine Gäste. Die Gastfreundlichkeit, die SAUBERKEIT, die Freundlichkeit, das tolle Frühstück, das humorvolle Xapala- Team wird jedem einen unvergesslichen Urlaub bereiten. Also,überzeugt Euch selber! HASTA PRONTA! Freue mich schon…