Gutes Hotel mit sehr netter Führung.Leckeres Frühstück,sauberes Zimmer und gute Lage als Ausgangspunkt für Strand und Party.Das Hotelteam gibt sich wirklich mühe und versucht alles für die Gäste im Haus zu tun.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Hotel in super Lage! Gerne wieder!
Richtig gutes Hotel. Top Service und Freundlichkeit. Ausgiebiges und reichhaltiges Frühstück. Jeden Tag frische Handtücher und Reinigung des Zimmers. Nur 100 Meter bis zum Strand. Auf jeden Fall Weiterzuempfehlen und ist für nächstes Jahr bereits vorgemerkt! :)
Super freundlich
Das Personal in diesem Hotel ist super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und für unsere Kurzreise total ausreichend. Innerhalb von 3 Minuten ist man direkt am Strand und gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt! wir würden dieses Hotel wieder buchen!
Das Hotel "Xapala" hat unsere Erwartungen an einen Aufenthalt an der Playa de Palma übertroffen. Die Zimmer sind komfortabel und sauber; mit Balkon + seitlichem Meerblick ausgestattet, worauf es sich abends sehr gut aushalten ließ! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter!!! Wir sind sehr nett empfangen worden und haben gute Tipps für Ausflüge und unseren Aufenthalt bekommen. Im Preis enthalten war außerdem ein gutes Frühstück.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sauber, top Service, alles perfekt!
IMMER WIEDER GERNE! das personal ist super lieb und nett, nahezu familiär :)
alles super sauber. ich habe wirklich nichts an diesem hotel auszusetzen :)
selbst die lage ist perfekt, wenige meter nur bis zum Strand.
Das Hotel ist ideal gelegen zwischen Ballermann 1 und 2 und ca. 50-100m vom Strand entfernt. Die Besitzer bzw. Angestellten sind super nett und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, jedoch sehr sauber. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon, Klimaanlage, Fernseher, Safe und einen kleinen Kühlschrank.
Wir waren als Mädelstruppe für ein verlängertes Wochenende im Hotel Xapala. Wir wurden unheimlich nett empfangen und während des gesamten Aufenthalts waren wir begeistert von dem netten und unkomplizierten Hotelpersonal. Es gab zwar keinen Pool und keine Animation, aber danach haben wir auch nicht gesucht, der Strand ist zwei Minuten entfernt. Das Frühstück, die Sauberkeit und Größe der Zimmer war vollkommen in Ordnung, für den günstigen Preis kann man nichts Besseres erwarten. Zidem war es nachts überraschend…
Das Hotel ist bestens geeignet für einen Kurzurlaub zum Sonne tanken, baden und feiern gehen. Die Partymeile ist zu Fuß innerhalb einer viertel Stunde zu erreichen, der Strand liegt direkt vor der Türe und die Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft der Hotelbetreiber ist einfach bewundernswert :-) !! Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Würde jederzeit hier wieder buchen!
Frühstück ist absolut ausreichend und es gibt sogar deutsche Brötchen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch der Check in klappte reibungslos.
Das Hotel liegt zwischen Ballermann 1 und 2, aber man kann sehr gut bis zur Party an der Promenade spazieren gehen.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert für einen Partyurlaub!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Direkt am Ballermann 1 in einer Seitenstrasse
Gutes kleines Familiengeführtes Haus, sauber und ordentlich direkt am Ballermann 1 in einer Seitenstrasse gelegen, Frühstück klein aber gut bis 10.30 Uhr, verdient eine gute Bewertung, waren sehr überrascht das ein 1 Sterne Haus o gut sein kann. Einziges Manko - WLAN nicht in der 3. und 4. Etage verfügbar.