Kleines gemütliches Hotel . Fast familiär. Der Ausblick war traumhaft! Wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Man konnte super abschalten und sich toll erholen! Alles war sauber und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Es wurde jeder Wunsch erfüllt! Super war auch der direkte Weg zum Strand. Essen Abwechslungsreich und es wiederholte sich nicht. Schön war auch dass viele Mitarbeiter deutsch sprachen. Wir werden definitiv wiederkommen!
Eines der kleinsten und vermutlich das feinste Hotel im Süden der Insel. Es hebt sich wohltuend von den üblichen "Hotelburgen" ab. Es ist allerdings auch recht teuer, so dass man auch mehr erwarten kann, als in einem der üblichen Hotelkomplexe.
Wir hatten nur eine Übernachtung, da wir vom Norden aus eine Tour in den Süden unternommen hatten und nicht am selben Tag wieder zurückfahren wollten.
Manchmal war es abends/ nachts ein wenig laut, da das Hotel direkt an der Strandpromenade liegt. Auch manchmal nervige Musik von einem Club an der Promenade. Für beides kann das Hotel jedoch nichts....
Freundliches Personal in einem entspannten Umfeld.
Frühstück- und Abendbüffett waren so reichhaltig und abwechslungsreich, dass man gar nicht alles probieren konnte. Zudem wurde auf Wunsch frisch zubereitet. Alkoholhaltige Getränke wurden extra berechnet.
Schönes kleineres Hotel in excellenter Lage. Schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, schöne Bar, schöner Poolbereich. Wir sind das dritte Mal dort gewesen und kommen ganz gewiss wieder.
Ein sehr schönes kleineres Hotel, Essen hervorragen und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt. Der Pollbereich sehr schön. Ich konnte jeden Morgen meine Bahnen ziehen.
Liegenreservierung mit Handtüchern morgens um 07:00 Uhr wurde trotz Hinweis an der Rezeption nicht weiter verfolgt. Es waren genug Liegen vorhanden, sodass eine Blockierung in der ersten Reihe zum Meer eigentlich nicht erforderlich war. Zumal die Hälfte davon erst gegen Mittag genutzt wurden. Aber das scheint ja überall das gleiche Problem zu sein. Die Lage unseres Zimmers war ganz am Ende und jeden Morgen fand ab ca. 06:00 Uhr genau unter uns die Anlieferung etc. statt. Daher sehr hoher Geräuschpegel. Das Essen…