Offizielle Hotel Homepage

KasiaHo (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines und gemütliches Hotel ! TOP
Kleines gemütliches Hotel . Fast familiär. Der Ausblick war traumhaft! Wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Man konnte super abschalten und sich toll erholen! Alles war sauber und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Es wurde jeder Wunsch erfüllt! Super war auch der direkte Weg zum Strand. Essen Abwechslungsreich und es wiederholte sich nicht. Schön war auch dass viele Mitarbeiter deutsch sprachen. Wir werden definitiv wiederkommen!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Vermutlich das beste Hotel im Süden der Insel!
Eines der kleinsten und vermutlich das feinste Hotel im Süden der Insel. Es hebt sich wohltuend von den üblichen "Hotelburgen" ab. Es ist allerdings auch recht teuer, so dass man auch mehr erwarten kann, als in einem der üblichen Hotelkomplexe. Wir hatten nur eine Übernachtung, da wir vom Norden aus eine Tour in den Süden unternommen hatten und nicht am selben Tag wieder zurückfahren wollten.
Felix (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Manchmal war es abends/ nachts ein wenig laut, da das Hotel direkt an der Strandpromenade liegt. Auch manchmal nervige Musik von einem Club an der Promenade. Für beides kann das Hotel jedoch nichts....
Marion Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundliches Personal in einem entspannten Umfeld.
Frühstück- und Abendbüffett waren so reichhaltig und abwechslungsreich, dass man gar nicht alles probieren konnte. Zudem wurde auf Wunsch frisch zubereitet. Alkoholhaltige Getränke wurden extra berechnet.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Urlaub
Für einen entspannten Urlaub in toller Lage und super Service und leckerem Essen in gepflegtem Ambiente ist dieses Hotel hervorragend geeignet.
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbares Hotel an einem schönen Ort
Schönes kleineres Hotel in excellenter Lage. Schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, schöne Bar, schöner Poolbereich. Wir sind das dritte Mal dort gewesen und kommen ganz gewiss wieder.
Hildegard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes kleines Hotel.
Ein sehr schönes kleineres Hotel, Essen hervorragen und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt. Der Pollbereich sehr schön. Ich konnte jeden Morgen meine Bahnen ziehen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für entspannende Tage am Strand.
Wir kommen wieder!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit einzigartiger Lage
Liegenreservierung mit Handtüchern morgens um 07:00 Uhr wurde trotz Hinweis an der Rezeption nicht weiter verfolgt. Es waren genug Liegen vorhanden, sodass eine Blockierung in der ersten Reihe zum Meer eigentlich nicht erforderlich war. Zumal die Hälfte davon erst gegen Mittag genutzt wurden. Aber das scheint ja überall das gleiche Problem zu sein. Die Lage unseres Zimmers war ganz am Ende und jeden Morgen fand ab ca. 06:00 Uhr genau unter uns die Anlieferung etc. statt. Daher sehr hoher Geräuschpegel. Das Essen…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
erholsamer Strandurlaub für Alleinreisende
Ruhiges Hotel am Strand von Jandia, alle Zimmer mit Balkon und Meerblick, kurzer Weg bergab zum Strand, Liegen auf der Hotelterrasse mit bequemen Auflagen, also für eine Erholungsreise gut geeignet