Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(66-70)Deutschland
Lebt von den Stammgästen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel! Es ist gleichbleibend gut! Wir würden das Hotel auch wieder wählen!
Jürgen (66-70)Deutschland
Entspannung pur - XQ ist empfehlenswert
Beste Lage, Aussicht etc. Von der Eingangsseite sollte man sich nicht blenden lassen, die Meerseite ist einfach unbeschreiblich schön.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Badeurlaub
Tolle Lage, sehr schöne Ausstattung, klasse Zimmer, hervorragendes Personal in allen Bereichen, köstliches und abwechslungsreiches Essen
Sigrid Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub
Wenn Fuerteventura dann dieses Hotel. Ein kleines sehr individuell und ruhiges Hotel
A. Janik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Strandurlaub
Wir haben das Hotel ausschließlich für die Verpflegung und Übernachtung genutzt. Wegen der Strandnähe haben wir uns tagsüber ausschließlich dort aufgehalten.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Angenehm, dass es nur 54 Zimmer hat. Ansprechendes und leckeres Buffet. Sehr nettes Personal. Am Abend zwei Essenszeiten: 18 Uhr oder 20 Uhr. Schade, dass es auch hier seitens des Hotels nicht möglich ist, das rücksichtslose Reservieren der Liegen in den Griff zu bekommen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr kleine, feine Anlage mit gehobenem Niveau
Wir hatten dieses Hotel gewählt, weil wir explizit eine kleinere Anlage gesucht haben. Auch bei unserem 2. Aufenthalt in diesem Jahr wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Klaus(66-70)Deutschland
Eine wunderschöne Woche
Aufmerksames freundliches Personal. Sauber und beste Küche. Ein Hotel was man immer wieder gerne buchen kann.
Bernd Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis/Leistung verfehlt
Wir waren schon öfter Gäste in diesem Hotel. Jedoch war die Küche noch nie so durchschnittlich wie dieses Jahr. Schade eigentlich!
WilfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in angemessener Preisklasse.
Schönes Hotel der gehobenen Preisklasse mit entsprechenden Gästen. Ruhig und gediegen. Freundliche Mannschaft