Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
XQ El Palacete - immer wieder!!!
Kleines aber sehr feines Hotel in optimaler Strandlage mit vielen 'Stammkunden', die man jedes Jahr wieder trifft. Das spricht schon alleine für sich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
es gibt kein besseres Hotel auf der Insel...
dieses Hotel kann man nur empfehlen, tolle Aussicht, bestes Essen, sehr guter servis, rundum super, gerne wieder....
K.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub!
Ein traumhaftes Hotel in traumhafter Lage mit super Service! Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Absolute Empfehlung!
G.S.(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Excelenter Service , Hervorragende Küche , nachhaltig mit einheimischen Produkten . Tolle Lage über dem langen Sandstrand in unmittelbarar Ortsnähe. Lediglich der Anstieg vom Strand bis zum Poolbereich ist etwas steil (10%)
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
immer gerne da es sonst nichts vergleichbares gibt
super Lage, freundliches, hilfsbereites Personal- seit Jahren dieselben Gesichter- man freut sich aufs Wiederkommen bei einigen Abstrichen- wir geniessen das Meeresrauschen von der ersten Minute bis zur Abreise, die Ruhe (meistens ) abends auf dem Balkon, das ausgezeichnete Frühstück morgens auf der Sonnenterrasse und den unaufdringlichen Service
Frank Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleines, feines, Hotel mit gehobenem Service/Ambie
Kleines , feines, perfektes Hotel mit gehobenem Service & Ambiente! Tolles Entre, sehr nette Begrüssung, Service im Zimmer, am Pool , im Restaurant sehr persönlich und geordnet. Reichhaltige Auswahl and Speisen bei Frühstück und Abendessen. Sehr kurzer Weg über eine Treppe zum Strandzugang ( Dusche) . Fantastischer , feinsandiger, sauberer Strand von Morro
Bernd (56-60)Deutschland
Top Hotel wenn man Erholung und Ruhe sucht
Ein kleines aber sehr gutes Hotel Mit sehr gute Erholungsfacktor netten Personal die immer helfen ob über info für Ausflüge oder wenn mann lange Hose fürs Abend essen vergessen hat Essen ist immer frisch und lecker
Verreist als Paar(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer. Halbpension hervorragend!!! Nähe zum Strand super, viele Restaurants & Bars in der Nähe.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges Hotel mit überragender Gastronomie
Wir waren im Juni 2023 für 2 Wochen in diesem Hotel und hatten das "Premium Paket" gebucht. Zuerst einmal: Die Bauarbeiten (neue Bar) sind mittlerweile beendet. Wir haben von den Bauarbeiten überhaupt nichts mitbekommen, da wir nicht am Pool lagen, sondern wir waren jeden Tag am wunderbaren Strand mit kristallklaren Wasser.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mittig Service
Gerade komplett renoviert. Sauber und modern. Lage 1a zum Wasser. Tolle Terrasse. Ruhig , großer Balkon