Offizielle Hotel Homepage

A und M(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein wunderbares kleines, ruhiges Hotel in traumhafter Lage. Keine Massenabfertigung! Supernettes, aufmerksames Servicepersonal. Sehr sauber. Sehr gutes Essen! Einfach zum wohlfühlen und erholen.. Wir kommen gerne wieder!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannte Zeit in einem sehr schönen Hotel
Tolle Lage direkt über dem Strand. Sehr schoene Zimmer. Unglaublich freundlicher und netter Service vom Einchecken bis zum Auschecken.
Christoph (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine klare Empfehlung
Für Fuerteventura angenehm kleines Hotel mit direkter Strandlage. Hervorragender Service und gutes Essen. Eine ganz klare Empfehlung.
Vero(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zentrale Lage, am Meer. Schönes ruhiges Hotel.
Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Angenehme, ruhige Atmosphäre. Das gekoppelt mit einem grandiosen Meerblick war sehr schön.
Kornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schönes Hotel das jetzt nicht mehr teurer wer
Ein wunderschönes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Das Essen ist jeden Tag ein Genuss.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideal für einen erholsamen Urlaub
Wir haben uns bewusst für ein kleineres Hotel entschieden! Das XQ El Palacete erfüllte diesbezüglich voll und ganz unsere Erwartungen. Keine Massenabfertigungen, weder beim Frühstück, noch beim abendlichen Buffet, das in zwei Essenszeiten angeboten wurde. Da wir ein Premiumzimmer gebucht hatten, konnten wir auf der Terrasse mit direktem Blick auf den wunderschönen türkisblauen Atlantik frühstücken. Allerdings gab es doch auch hier tatsächlich Gäste, die sich schon vor 8 Uhr ihre Plätze besetzen mussten! Das war…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges Hotel in traumhafter Lage
Schönes ruhiges Erwachsenenhotel in bester Lage mit ausgezeichneter Küche und rundum nettem und kompetentem Personal.
Carola (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne! Jeder Zeit gut aufgehoben!
Wer nicht auf die großen Bettenbunker steht, ist hier sehr gut aufgehoben. Schönes kleines Hotel.Alles sehr persönlich, sauber, unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal . Eher ein Erwachsenen-Hotel. Unsere Jungs sind 20 und 17. Die Lage ist perfekt. Zur einen Seite geht es in ein paar Minuten nach Morro und zur anderen Seite km-langer Strand. Wir brauchten leider zweimal ärztliche Hilfe und es wurde sofort an der Rezeption dafür gesorgt, dass ein Arzt innerhalb von kürzester Zeit da war. Alles lief…
MelanieM(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein traumhafter und erholsamer Urlaub!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, direkt am feinen Sandstrand, ein paar Gehminuten nach Morro Jable und ca. 10 Gehminuten zur Amüsiermeile. Von unserem Zimmer (Nr.38) aus, welches renoviert und sehr geräumig war, hatten wir einen traumhaften Ausblick auf den Strand und das Meer. Das Abendbuffet war einfach nur spitze! Frisch zubereitete Speisen, geschmacklich hervorragend und von sehr guter Qualität. Durch die Festlegung der 2-Schichten gab es nie ein Gedrängel am Buffet. Frisches Fleisch,…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ideales Hotel - abgesehen von den Gästen.
Lage, Service, Atmosphäre, Essensqualität - auf Fuerteventura ist nichts Besseres vorstellbar. Das Problem sind eher die Gäste: Das Silvesterpublikum (31.12. minus/plus eine Woche) ist zu meiden. Stammgäste auf Frottee-Feldzug. Vor dem Morgengrauen werden Liegen belegt. Da fällt die Fassade des Pseudo-Kultivierten, und drunter wird die Ballermann-Fratze sichtbar.