Carola (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne! Jeder Zeit gut aufgehoben!

Wer nicht auf die großen Bettenbunker steht, ist hier sehr gut aufgehoben. Schönes kleines Hotel.Alles sehr persönlich, sauber, unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal . Eher ein Erwachsenen-Hotel. Unsere Jungs sind 20 und 17. Die Lage ist perfekt. Zur einen Seite geht es in ein paar Minuten nach Morro und zur anderen Seite km-langer Strand. Wir brauchten leider zweimal ärztliche Hilfe und es wurde sofort an der Rezeption dafür gesorgt, dass ein Arzt innerhalb von kürzester Zeit da war. Alles lief gut und unproblematisch. Das Personal ist super und sehr sehr aufmerksam. Wir werden sicher wieder kommen. Wer ein grosses Hotel mit mehr Ausstattung und Angeboten sucht, ist hier allerdings falsch. Wir fanden es auf jeden Fall toll.

• Zimmer waren mit Doppelbett, Schlafsofa, Schreibtisch und Minibar ausgestattet.

• Essen war toll. Buffet und Showcooking. Man hatte immer die Wahl zwischen frischen Fisch und Fleisch. Dessertbuffet in süss und Käse. Zum Frühstück gab es frischgepresste Säfte und Sekt. Man konnte sich Omelett, Rührei, Spiegeleier, Crews...frisch zubereiten lassen. Man konnte draußen oder drinnen sitzen. Alles prima.

• Alle waren ausnahmslos freundlich hilfsbereit und aufmerksam.

• Wir sind mit der Tui gekommen und wurden hin mit einem Kleinbus nur für uns 4 alleine und zurück mit einem größeren Bus auch nur für uns alleine gefahren. Ca. 1 Stunde, alles prima.

Es gibt einen Pool und genügend Liegen. Handtücher dafür findet man auf dem Zimmer. Es gibt nette Herren die einem den Sonnenschirm richten usw. Am Pool arbeitet u. a. Jesus (ja er heißt wirklich so). Er macht seinen Job mit so viel Freude und guter Laune, dass es eine Wonne war, ihn zu beobachten. Es wird ein über den anderen Tag Abendunterhaltung geboten. Wir konnten zweimal einem DJ erleben und einmal eine Sängerin. Alle waren sehr bemüht. Kommt immer darauf an, welchen Anspruch man hat. Da bieten die großen Hotels natürlich mehr. Wir haben nichts vermisst.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Carola

Liebe Carola, wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns weiterzuleiten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen die Möglichkeit zu haben, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr XQ El Palacete Team

Offizielle Hotel Homepage