Eines der schönsten Hotels die ich auf der ganzen Welt kennen und lieben gelernt habe. Hier ist alles stimmig, vom Meerblick über die Zimmer bis zum Essen und natürlich dem Personal. Ich komme seid 20 Jahren hierher und werde es die nächsten Jahre hoffentlich aUch noch können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage am Strand!
Schönes Hotel, traumhafte Lage zum Sandstrand und zum Meer. Perfektes Urlaubsfeeling ab der ersten Minute. Sehr freundliches Personal. Es gab absolut nichts zu beanstanden! Wir kommen wieder!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, das war für uns diesmal ausschlaggebend und wir fanden auch alle Annehmlichkeiten vor. Wie gesagt, sehr schönes kleineres Hotel.
Wir haben das XQ Palacate zum 8.Male besucht; Es ist ein "kleines Traumhotel" über dem Meer, obwohl es Grund zur Ärgernis gab (möchte ich nicht näher beschreiben), wir haebn uns gut erholt und hatten einen schönen Urlaub!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes, gepflegtes Hot , mit super Strandblick
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit und gutes Essen. Die Dame im Büro vor dem Speisesaal sehr wichtig als kompetente Ansprechpartnerin in allen Fragen.
Kleines, sehr gut geführtes Hotel (54 Zimmer) in Ortsnähe und doch fast direkt am hellen und breiten Sandstrand, nur durch eine Promenade getrennt. Etliche nahe gelegene Restaurants und Bars Richtung Morro Jable und im Strandbereich konnten leider durch die Halbpension nicht genügend genutzt werden. Kleines Manko: Zimmer mit Frühstück oder alternativ Voll-Pension, gerne mit All Inclusive, werden nicht angeboten, schade. Verbesserungsvorschlag ??
Wunderschön gelegenes kleines Hotel mit 54 Zimmern, tollem Meerblick und sehr guter Standnähe.
Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Gute Nähe zum Ort Morro Jable.