Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlev & Petra (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich habe einen wunderbaren Aufenthalt in einem sauberen Hotel gehabt.
Sehr sauberes Hotel mit renovierten Zimmern und Bädern. Direkte Strandlage. Freundliches Personal. Sehr empfehlenswert 🌞🌞🌞🌞
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr excellent
Freundlich und besonders auf die Gäste eingestellt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Excellenter Service. Kein Massenbetrieb.
Zoe (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel eher für alte Paare und nichts für Familien
Sehr schöne Atmosphäre allerdings sehr Schlicht gehalten und sehr Ruhig. Nichts für Kleine Familien. Überwiegend alte Paare
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine erholsame Zeit für uns in dem schönsten Hotel auf Fuerte. Wir kommen wieder.
Wir waren bereits zum sechsten Mal da. Die Ruhe ist absolut genial, keine störende Musik am Pool, abends ebenfalls ruhig. Man kann das Meeresrauschen genießen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es ist die absolut erholsam.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Wie immer ein schöner Aufenthalt
Wie immer ein Traum nicht nur wegen der Lage. Der Meerblick ist einfach nur toll. Aufgrund der geringen Zimmer ist es einfach nur ideal zum Ausruhen und zum Strandwandern.
RaffaelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfektes Hotel mit toller Lage und genial gutem Essen. Alles super gewesen!
Das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub auf Fuerteventura. Gute Lage für Ausflüge aber auch perfekt zum Entspannen auf den Liegen am Pool. Zudem das beste Essen für alle Geschmäcker und super zuvorkommendes Personal. Alles perfekt!
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Verwöhnen lassen
Sehr schön gelegen, zuvorkommendes Personal, sauberes Hotel, Hervorragend Küche, Sehr schönes kleines Hotel ruhig und Zentral gelegen. Mit Zugang zum Strand . Vom Zimmer Blick auf das Meer . Strandpromenade führt zum Ort .
Viviana und Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Magischer Strand und bestes Hotel auf der Insel
Dieses Hotel ist das beste auf der Insel. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und wir werden nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen. Man fühlt sich von der ersten Sekunden wohl und will da auch nicht mehr weg.. es stimmt einfach alles… danke an das wunderbare Team des XQ Palacete…
Ruprecht Carl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
tolle Lage mit Abstrichen für Küche und Leitung
Tolle Lage. Hervorragender Service vom Personal. Hotelleitung schlecht und nicht präsent Chefin grüßt Gäste nicht, auch wenn diese als Stammgäste seit ca. 15 Jahren regelmäßig zur gleichen Zeit dort Urlaub machen. Küchen sehr unterdurchschnittlich, Essen oft kalt und/oder versalzen. Nicht gut gewürzt. Frischer Fisch ( gefrorene Ware) wird unappetitlich dargeboten. Liegt im ********** unterkühlt und wartet auf Zubereitung. ZT verliert man den Appetit.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ansprechendes und gepflegtes Hotel in top Lage
Top Hotel, in welchem der Gast noch umsorgt wird und nicht nur eine "Nummer" ist. Herrlicher Lage oberhalb und mit freiem Ausblick auf den Atlantik.