Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Personal, Essen und Service sehr gut. Frühstück sehr gut. Hilfe bei Auskünften immer freundlich und hilfreich. Alles insgesamt sehr gut.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Strandnah und trotzdem ruhig
Das Hotel macht einen guten Eindruck, einladene Zimmer, leckeres Frühstück. Der Pool ist allerdings sehr kalt, wodurch wir mir unserem Kleinkind leider nicht richtig schwimmen konnten.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlhotel!
Sehr gemütliches und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und nett! Wir kommen sehr gerne wieder :-)
15.05. - 13.07.262 ERW
Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Urlaub an der Ostsee.
Das Hotel ist ein Hotel, das vom ersten Augenblick zum Wohlfühlen einlädt. Das Design, die Einrichtung, der Service, die Qualität der Betten, die Sauberkeit - alles ist perfekt und einladend.
ul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nette Entspannungswoche
Lage sehr gut. Zimmer schön, Bad aber erheblich zu klein. unabhängig vom Hotel waren wir vom Strandzustand enttäuscht. Tiefe LKW-Spuren und sekr viele Steine, im Sand sogar Baureste.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Wochenendtrip - auch im Winter sehenswert
Das Frühstück war ausgezeichnet! Auch der Service am Empfang war super freundlich. Schön fanden wir auch den Empfang am Abend. Über die Flasche Wein anstatt der Zimmerreinigung haben wir uns auch gefreut. Das Zimmer war sehr sauber und modern.
Roswitha(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für uns ein perfektes Hotel
Wir waren auf der Durchreise und fanden per Zufall dieses Hotel über ein Angebotsinserat. Der Empfang war sehr freundlich.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kein 4 Sternehotel!
Kein 4 Sterne Hotel! Das Personal war gut und die Freundlichkeit gegenüber dem Hund war toll aber alles andere würde ich nicht empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlungswert, tolle Urlaub.
Das Hotelpersonal war sehr nett, Zimmer war gross und nett eingerichtet. Die Lage und das Ambiente ist sher empfehlenswert.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super schöner Kururlaub im Yachtclub Timmendorfer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles sind freundlich besonders die Dekorationen, Möbel und das Essen haben uns besonders gut gefallen. Die Farben der Möbel wirken gemütlich und schön, man kann sich gut entspannen im Aura Vita. Sehr angenehme Atmosphäre auch hier. Das Essen im Restaurant war ein Gaumenschmaus und für unsere Auszeit verwöhnen von Innen!