Das Hotel macht einen guten Eindruck, einladene Zimmer, leckeres Frühstück. Der Pool ist allerdings sehr kalt, wodurch wir mir unserem Kleinkind leider nicht richtig schwimmen konnten.
Das Hotel ist ein Hotel, das vom ersten Augenblick zum Wohlfühlen einlädt. Das Design, die Einrichtung, der Service, die Qualität der Betten, die Sauberkeit - alles ist perfekt und einladend.
Lage sehr gut. Zimmer schön, Bad aber erheblich zu klein. unabhängig vom Hotel waren wir vom Strandzustand enttäuscht. Tiefe LKW-Spuren und sekr viele Steine, im Sand sogar Baureste.
Das Frühstück war ausgezeichnet! Auch der Service am Empfang war super freundlich. Schön fanden wir auch den Empfang am Abend. Über die Flasche Wein anstatt der Zimmerreinigung haben wir uns auch gefreut. Das Zimmer war sehr sauber und modern.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles sind freundlich besonders die Dekorationen, Möbel und das Essen haben uns besonders gut gefallen. Die Farben der Möbel wirken gemütlich und schön, man kann sich gut entspannen im Aura Vita. Sehr angenehme Atmosphäre auch hier. Das Essen im Restaurant war ein Gaumenschmaus und für unsere Auszeit verwöhnen von Innen!