Ein gemütliches Hotel in Strandnähe mit freundlichem Service
Das Hotel Yachtclub in Niendorf ist ein kleines, nettes, gepflegtes Hotel, zwar in zweiter Reihe, aber trotzdem sehr strandnah gelegen. Das Haus verfügt u.a. über ein Schwimmbad, eine Finnische- und eine Dampfsauna. Leider werden die Saunen erst um 15:00 Uhr angeschaltet und somit hat die Finnische Sauna erst ca. eine Sunde später ihre Temperatur erreicht. Für uns viel zu spät für einen entspannten Wellnesstag. Und einen Ruheraum sucht man im Saunabereich leider auch vergebens.
Wir wollten mit unserem Hund entspannte Tage an der Ostsee verbringen und wurden nicht enttäuscht. Der Empfang im geräumigen Zimmer hat nicht nur den Hund erfreut: kleine Hundedecke und der Napf mit ein paar Leckereien gefüllt. Ja, das Bad ist klein, aber wie lange hält man sich darin auf?! Das Frühstücksbuffet war gut, der Service sehr zuvorkommend. Mit Hund muss man ein paar Meter außen rum in das „Butterfly“, damit man nicht am Buffet vorbeigeht.
Nur ein paar Schritte von der Promenade und ca. 10 Gehminuten vom…
Herzliche Begrüßung und schöner Blick auf die Ostsee
Wir wurden freundlich und vor allem sehr herzliches begrüßt. Das ging soweit das an jedem Zimmer ein Herz mit den Namen der jeweiligen Gäste hing. Wir fanden das sehr süß. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber mit Balkon und Blick auf die Ostsee. Der Service war sehr zuvorkommend. Jede Frage wurde freundlich beantwortet. Das Essen war sehr sehr lecker. Das Frühstücksbufett sehr reichhaltig und lecker. Alles in allem super Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Service.
Ein absolutes Wohlfühlhotel1 Sehr schöne und geräumige Zimmer, die sehr komfortabel ausgestattet sind mit bequemen Betten, TV, Minibar und allen Annehmlichkeiten. Alles super sauber und ruhig. Schöner kleiner Pool und Sauna/Dampfbad. (Sauna hat erst ab 15 Uhr offen, das ist etwas spät und schade im Winter). Rundum freundliches Personal und TOP Frühstück und Abendessen im Restaurant. Bin zweimal innerhalb von 2 Wochen hier gewesen, da es mir so gut gefallen hat.
Fazit das Hotel ist sehr zu empfehlen für Leute ohne Handicap
Das Hotel liegt in Niendorf wie in der Beschreibung nur 100 m vom Strand entfernt es macht einen schönen sauberen Eindruck Rezeption sehr freundlich gute und schneller eincheck Zimmer groß Badezimmer leider etwas zu klein gemessen ansonsten Dusche wunderbar Restaurant ist sehr zu empfehlen freundliche Bedienung sehr gute Küche der Spar ist schön sauber aber etwas zu klein für unser Empfinden Fazit wir waren von Sonntag bis Sonntag sieben Nächte da es hat uns sehr gut gefallen und wir wollen wiederkommen.
Das Hotel hat eine schöne Größe. Ende März ist das Hotel nicht ausgebucht und im Ort ist noch nicht einmal die Hälfte der Ferienwohnung und Hotels belegt.