Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ostseetrip
Modernes maritim eingerichtetes Hotel mit freundlichen Mittarbeitern. Schönes Schwimmbad mit Wellnessbereich und Sauna. Zentral zu erreichen.
Fabienne (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super!!
Super sauber, nettes Personal, nah am Strand. Schöne Zimmer. Gemütliche Betten. Parkplatz am Hotel. Schönes Ambiente. Empfehlenswert!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren über Silvester da. Sehr freundliches Personal, großes und sehr sauberes Zimmer. Das Badezimmer war allerdings sehr klein. Hervorragendes Frühstück!
15.05. - 13.07.262 ERW
Kora(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannte Auszeit bei exzellentem Service
Geräumige und sehr saubere Zimmer, fantastisches Frühstück und perfekte Lage sehr nahe am Strand. Bemerkenswerter Service!
Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ankommen, wohlfühlen und nicht mehr weg wollen!
Der Yachtclub ist ein Ort des absoluten Wohlfühlens. Tolles Personal, schöne Zimmer, großartiges Frühstück und am Abend überragende Kulinarik.
Lucy (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes gehobenes Strandhotel
Nah an einer Bushaltestelle gelegen, Strand fast direkt am Hotel, Zimmer schön groß und sauber. Auch lieb sind die Schilder an den Zimmertüren, die einen persönlich begrüßen.
Kim-Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nichts zu meckern
Tolle Lage, strandnah, saubere Zimmer mit Balkon. Freundliches Personal. Wellnessbereich etwas klein, aber ausreichend. Zum Ausspannen als Paar super geeignet
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toll für einen Kurztrip
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, trotzdem sehr modern. Tolles und zuvorkommendes Personal. Super leckeres Frühstück
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschönes Hotel
Super schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super tolles Essen. Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes ruhiges Hotel in Niendorf
Ruhig gelegen, in unmittelbarer Strandnähe. Moderne Zimmer mit Balkon. Frühstück separat buchbar, empfehlenswert für gute Esser, da nicht ganz billig. Frühstück aber sehr gut und recht große Auswahl. Für kalte Tage ist das Hoteleigene Schwimmbad ein schöner Zusatz. Komme gerne wieder.