Sicher kein schlechtes Hotel. Aber:
Wir haben uns wegen der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und hatten auch aufgrund des recht hohen Preises entsprechend hohe Erwartungen. Renoviert wurden scheinbar nur die Zimmer und das Restaurant. Flur, Treppenhaus, Aufzug sehen recht alt aus. Alles mit Teppichen versehen (wirkt insbesondere wegen der viele Hunde im Hotel unhygienisch).
Zimmer grds ok. aber: das Bad ist viel zu klein. Für korpulentere Personen sind Dusche und Toilette vermutlich kaum nutzbar.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gemütlich und schön!
Herzlicher Empfang in einem schönen, gemütlichen Hotel. Service durchweg top, Essen (Frühstück und auch Restaurant) top, Zimmer top! Sauna und Schwimmbad sind klein aber hübsch gemacht.
Es liegt in Niendorf und sehr nah an der Ostsee. Zur Erholung und Auszeit vom Alltag super geeignet. Die Ausstattung vom Hotel ist sehr gemütlich und einladend.
Saubere Zimmer, super lieber Service, perfekte Lage, ruhiges Hotel. Frühstück perfekt. Restaurant haben wir nicht getestet, aber die Bar. Liebes Persona,, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Immer wieder sehr gerne.